五系毛病多吗

眉山车友6923688
0浏览/2023-09-18 20:49/发布于 四川
+关注
很喜欢五系 但都说开4.5年后毛病多,漏水漏油,传动轴 各种问题 投诉也多 真的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大哥哥的车车车 关禁闭 已屏蔽
我宝马5和宝来,说实话,宝马的做工比宝来差太多了。
2023-09-18 21:01 来自云南 回复
共有条对话 >
Night7542 关禁闭 已屏蔽

德系车只要出了质保基本毛病就开始增多了基本上6年出头是个坎

2023-09-18 21:12 来自北京 回复
共有条对话 >
陈皮哥哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我目前3年多4万公里还没出现上述问题,车子基本停在地库,感觉5年10万公里是个坎,不过也有心理准备,到时候花个万把块重新整备一下易损件就行了,因为开过宝马之后感觉其他油车都难开,今年还买了部e300,那开起来太憋屈了,平时还是喜欢开5系
2023-09-18 21:27 来自福建 回复
共有条对话 >
兔子sti 关禁闭 已屏蔽
17款535 5年10W公里 刚坏了一个电子手刹电机马达 其他没任何毛病
2023-09-18 22:05 来自浙江 回复
共有条对话 >
贝悠悠 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
目前只换了一个水壶
2023-09-18 22:09 来自四川 回复
共有条对话 >
辉映潇湘 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
作为老五系车主开了9年了,毛病多是假的!14款5系就是三四年垫圈老化渗油是真的,换掉垫圈又能干三年,价格大概两三千。
2023-09-19 01:37 来自湖南 回复
共有条对话 >
HLHhehe 关禁闭 已屏蔽
小毛病很多
2023-09-19 10:25 来自上海 回复
共有条对话 >
进取不止0713 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
两年一换车,不用想太多
2023-09-19 10:59 来自吉林 回复
共有条对话 >
智能门锁厂家5360 关禁闭 已屏蔽
530 4年换了冷冻液阀门总成。水管断裂, 故障码消不掉 冷车启动发动机抖动。一直还没有处理好。
2023-09-19 11:44 来自广东 回复
共有条对话 >
ctqd96 关禁闭 已屏蔽
君威

我觉得毛病不多, 我的是20款530尊享 目前开了4万公里,换了一个水壶(防冻液),后桥异响已换件。暂无其他问题。

2023-09-19 15:10 来自陕西 回复
共有条对话 >
上海车友4548272 关禁闭 已屏蔽
一年的车,底盘异响没怎么开
2023-09-19 15:39 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
铜陵彭于晏 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
毛病不多,就是开销比较大,异响倒是真的,空调压缩机启动在驾驶室都能听到,后桥橡胶互相挤压声,踩刹车打方向异响,像漏水漏油啥的开这么久还没遇到过,个人习惯暴力,加满油表显470多公里,
2023-09-19 16:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56