经典福克斯1.8排量显示油耗这个正常吗

三门峡车友2894772
0浏览/2023-10-15 19:01/发布于 河南
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

崩牙大表哥 关禁闭 已屏蔽
不正常,低了。。。
2023-10-15 19:25 来自广西 回复
共有条对话 >
想着念着爱着 关禁闭 已屏蔽
傲虎
你有点凡尔赛了,这油耗太可以了!
2023-10-15 20:10 来自山东 回复
共有条对话 >
大鱼2099 关禁闭 已屏蔽
你这手动挡油耗太好了
2023-10-15 20:13 来自山东 回复
共有条对话 >
海口车友7549594 关禁闭 已屏蔽
怎么调出来这个画面
2023-10-16 07:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
车的世界我们不懂 关禁闭 已屏蔽

那本车的这个油耗就更让人笑话了

2023-10-16 11:46 来自广东 回复
共有条对话 >
宝腾青年 关禁闭 已屏蔽
福克斯
正常
2023-10-16 12:51 来自山东 回复
共有条对话 >
黎明的曙光aa 关禁闭 已屏蔽
2023-10-16 19:43 来自河北 回复
共有条对话 >
小小韩o 关禁闭 已屏蔽
福克斯
不正常,太低了
2023-10-16 19:56 来自山东 回复
共有条对话 >
適個妸姒洧 关禁闭 已屏蔽
只有手动才能开出这个油耗
2023-10-16 20:31 来自山东 回复
共有条对话 >
Clint_wong 关禁闭 已屏蔽
福克斯
正常
2023-10-17 09:48 来自广东 回复
共有条对话 >
拓荒者5543 关禁闭 已屏蔽
你这个不正常,福克斯油耗应该在10-12个油才是正常的。
2023-10-17 23:24 来自广西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
巴中三只小猪 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
差不多,我以前八万公里综合油耗差不多7.8
2023-10-18 12:12 来自四川 回复
共有条对话 >
南通车友5360193 关禁闭 已屏蔽
我老婆的这个练手车,1.8➕4at,前几天刚买的,感觉油耗太***了,是不是应该去换个机油,14年福克斯两厢,感觉得1公里一块钱啊
2023-10-19 10:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
天山一抹红 关禁闭 已屏蔽
福克斯
2023-10-23 22:43 来自新疆 回复
共有条对话 >
台州车友2952307 关禁闭 已屏蔽

我13款手动经典1.8福克斯市区妥妥11个油,高速也8个油,楼主表显7个油不会是欢乐表吧?

2023-10-24 10:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
上海车友1721339 关禁闭 已屏蔽

1.8经典手动三箱,表显770,实跑520,我这油耗怎么样。

2023-10-24 13:09 来自上海 回复
共有条对话 >

自从使用小熊之后这油耗就一直徘徊在10个油以上,真心佩服那些和我同款车型的车友能到达6个油(这对我来说简直比实现共产主义还要艰难),13年入手的1.8经典福克斯多年以来用车情况是高速从没低于7个油,市区从没低于10个油。

2023-10-25 10:12 来自浙江 回复
共有条对话 >

其实小熊只是个记录软件而已,那么多年用车我都是习惯性加满后里程清零,然后能跑几公里自己也是心知肚明的,福克斯加满55升有纯粹市区只能开500公里左右,顶多也就530公里登顶了,纯粹高速最多开到过690公里,当然这种路况是长时间巡航匀速才跑出来的数据可遇不可求的没有参考价值,就算同样高速遇到堵车啥的就完全不同油耗了,那种出厂标注的巡航里程都是理论数据看看就行了,真相信你就输了,我只是真心不明白有那么多车友开经典福克斯的油耗会那么低,一度时间都怀疑自己买到假福克斯了。

2023-10-25 10:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
2013fks 关禁闭 已屏蔽
探险者

我想说这才是真实油耗,12万公里,小熊坚持11年记录了~

2023-10-29 20:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
JacCKy 关禁闭 已屏蔽

不正常  除非高速刚下来 ~

2023-10-30 09:29 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56