【满载“爱”归】这便是他“宋”我的结婚礼物!小妹来要祝福啦!

超级棒棒糖耶 宋Pro新能源
0浏览/2019-11-30 16:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-爱情连连看更多精彩内容戳这里

前言:
在生活中,我们总是会听到有些情侣恋爱了多久多久,有些短则几天甚至几个小时,但是有些则是恋爱了七八年的,十多年的都有,还真是挺令人羡慕的。说到我叻你们就更要羡慕咯!嘻嘻!
正文:
我和我老公常说的一句话就是!“我这辈子真遗憾。谈了一次恋爱就结婚了”!结果呢我老公就会回怼我一句“谁说不是呢,连相亲一次都没经历过,遗憾啊、遗憾”后来这段对话就成了我们经常开玩笑的口头禅了!我的小张先生,可还是初恋哟。他常常说的一句话:一锤子买卖,就认定你了,这辈子非你不娶。现实中爱情不就是这么奇妙吗,一旦你认定了,它或许就是一辈子!从我们相实、相知、相爱、到现在要结婚了!我们爱情长河可足足长达十一年之久!在这十一年的时间段里酸甜苦辣咸也挨个品尝过!但是我却很感谢上天给我安排的这个小小张先生。首先呢感谢小小张先生在这十一年内对我无微不至的照顾、关怀、包容,从大事到小事到生活琐事,是你让我能感觉到我可以放心的将我后半生托付给你!所以我也鼓足勇气踏出这一步和你约定终生!幸福吧小小张先生。
现在回忆起来,我们初三第一次见面的场景,从我们分到了一个班级还是同桌之后我们之间的故事就开始了!现在回想起来就跟放电影似的!那时候我们小小张先生在班里可是出了名的坏家伙。就是上学年代应该坐在最犄角旮旯的那种!最开始我家张先生都难入我滴法眼,哈哈!最后真是万万没想到呀!谁能想到十一年后的今天“我们竟然要结婚啦”。现在想想哎我这朵鲜花呀,插在了张先生的后脑勺上了。今天,我们长达十一年的爱情长跑终成正果!从一个懵懂少女成长到你的新娘!首先我是幸运的!老天将你安排在我身边。让我成为你的妻子!但是偷偷的告诉你,你可要乖乖的哟!否则就带你去青青草原吃青草!哈哈哈!
转角又遇爱,幸福连连牵,我们这个小小家庭刚成立不久,就迎来了新成员。我们也拥有我们的白龙马了,那就是“小宋同学”。俗话说来得好不如来得巧。这回让你赶着了,刚刚决定不久出去拍婚纱照,这回个就让小宋同学来给我们当善财童子吧并且还隆重的邀请你当我们婚姻见证人!要是以后你家小张哥哥不听话,你就带上我咱们一起私奔吧。哈哈。在座的观众姥爷们也可以当监考官哟!
时间安排:
为期2天的外拍加上室内拍摄,下面就献给大家。现在想想过程真是痛并快乐着,因为差点没把本宝宝冻死,你们也差点开看不到如天仙般滴我啦,哇哈哈哈!观众姥爷们都拿好小板凳了嘛!咱们走着!

文文静静的小美女呢,当然就是今天女主角(ME)啦。傻里傻气的呢就是我的臭老公咯!我们要结婚啦!哎我这朵鲜花呀!可惜可惜!小妹妹先来求一波祝福咯

最近的天气你们想想最近多冷!我还穿这么点,实话没差点冻死本宝宝!心疼自己!先给观众姥爷们奉上一家三口照片!

换个角度再来一次!秀秀更健康!要不然不白挨冻了嘛哈哈!也就小宋同学抗冻!

穿着白白的婚纱加上白白的小宋同学!嘻嘻!我就是焦点访谈中的焦点!

陈独秀模式开启!张先生您先稍作休息!小宋同学陪衬很到位哟!

张先生。您看看要不要对花儿发个誓!对我好一辈子那!嘻嘻!

我笑起来像不像个开心滴傻子!嘻嘻!!

咳咳!严肃点!哈哈 !

回过头想想!时间真是过得好快哟!这就让张先生得到了!小心脏有点忍不住跳动叻!嘿嘿!

我家张先生看我老是独秀!结果哈哈也要学我独秀一下下!鄙视你哟!

看新郎全身透露出一股做司机潜质,专职司机的不二之选。所以你就是我的专车司机啦!看这专业的倒库眼神嗯嗯不错不错!就是你了。

啦啦啦啦啦啦!我又来啦!我和小宋同学的亲密照!不过小宋同学你咋不多穿点衣服呢!这么冷!

小宋同学发话了!他也要一枝独秀!哈哈!今天小姐姐高兴就满足你这个小小的要求了!

咳咳!下面请问张先生:您愿意让李女士成为您的合法妻子吗?

小宋同学都表态了

走在幸福的小路上,路上的老张是我老伴儿!来老铁干了!

全民美少女摩卡拉呼“变身”!红色格调的“美少女”空降啦!

为了照顾张先生,高跟鞋都没派上用场。哎我这无处安放的一米八身高!

小宋同学又来表白咯“Marry  Me ! I Do”

我们的标准就是见地就坐,见地就躺哈哈!无处安放的自己!啦啦啦啦

红色我也超喜欢的呢!张先生咱们也可以考虑弄个中式结婚礼哟!再不然什么泰式呀等等一些列的安排一下呀

霸气女王范儿!朕会独宠你的张先生!

啦啦啦啦啦啦!我滴小蛮腰!

少儿不宜!少儿不宜!第一天外拍终于结束咯!饱经风霜的我!

第二天!大家好!由于经历了第一天的开心快乐的时光!我们第二天考虑先在室内拍摄!

话说!还是屋里边暖和!咳咳!张先生快收起你这色眯眯的眼神!

给你们来一个侧脸杀!

张先生这么看,你还是蛮帅的嘛!嘻嘻!

张先生给我讲了个笑话!结果就被摄影老师抓拍到啦!

我家张先生看我眼神都看迷了!哈哈!可爱极了!原谅我我差点又笑场了

穿上西装的我!看起来也还是蛮有范儿的嘛!

前脚刚说完!接下来又要继续挨冻了!又要去户外拍摄了!借着机会拍点写真。好酷哟!酷的手都冻红了!哈哈!

今天我要走特殊路线“高冷范”

小宋同学睁大眼睛看我们酷不酷!怎么有种给你当车模的感觉呢!“小宋同学”

我和老师偷偷说。把我家张先生和小宋同学都给虚化了哈哈!

啦啦啦,又将开启独秀模式!

这一张是老师特意为我拍的,超级喜欢耶!

街头墙角冷酷最炫名族风!酷酷的我。又迷路了

哇哦我家小张司机好帅耶!给你个双击么么哒!要好好开车哟。到时候就让小宋同学带咱们一起去周游世界!

张先生又开始色迷迷的看着我。被我发现了眼神撞车啦!秀恩爱模式开启!

我感觉我来驾驶小宋会更加养眼呢!我滴张先生!你咋又被自动虚化了嘿嘿

这一刻的我就是个小公主

一家三口“全家福”又来咯

张先生再给我讲悄悄话呢!小宋同学不许偷听哟

啦啦啦啦啦啦。

张先生还准备了礼物!有点小激动呢。会是什么呢!

张先生说了,以后他和小宋同学都是我的人了!

最开始我以为是钻戒叻!最后我才发现我想多了!但是和小宋同学比起来!我当然是选小宋同学哈哈!不过呢张先生我还想鱼和熊掌一起兼得!您意下如何呢!

我们来到最后拍摄的目的地,长城之上。大家可以猜猜这个是什么长城叻!猜对了有奖励哟!本来预计在长城拍婚纱呢,结果在路上耽误的时间相对长了一点,等爬上去了天气都开始黑的差不多了,有点小小的遗憾那。

呜呜呜~不开心张先生您看着办吧

尾声:
为期2天的拍摄工程终于结束啦!哎呀呀!说起来我才是最苦的!张先生看我这么辛苦是不是回去得给我做好多好多好吃的补偿补偿我!要不然我可就要换上容嬷嬷的衣服扎你哟!嘿嘿!虽然两天冻死本宝宝了!但是依然感觉超幸福哟!哈哈。
感谢各位观众老爷们的欣赏咯!多多给小妹祝福哟!下面在给大家献上一些本宝宝挑选的精选照片吧!别走开精彩继续哈哈!比心!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱上祢狠幸福 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    找成熟男人 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      小小陌生 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              本楼已被删除
                本楼已被删除
                  本楼已被删除
                    本楼已被删除
                      野狼DJ 关禁闭 已屏蔽
                      唐新能源
                      哇!恭喜恭喜车美人更美
                      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
                      Anny_125 关禁闭 已屏蔽
                      唐新能源
                      哇哦,太美了,恭喜恭喜,恭喜楼主新婚快乐,喜题爱车,大美宋pro配新娘子太美了
                      超级棒棒糖耶 楼主 关禁闭 已屏蔽
                      宋Pro新能源
                      嘿嘿。本宝宝来晚了。沙发都没了
                      2019-11-30 18:30 回复
                      宋Pro新能源
                      再来一张搞怪嘻嘻张先生看着像个二傻子
                      2019-11-30 18:31 回复
                      宋Pro新能源

超级棒棒糖耶 2019/11/30 18:30:03 发表在 13楼

嘿嘿。本宝宝来晚了。沙发都没了

比心咯
                      2019-11-30 18:31 回复
                      宋Pro新能源

Anny_125 2019/11/30 18:09:07 发表在 12楼

哇哦,太美了,恭喜恭喜,恭喜楼主新婚快乐,喜题爱车,大美宋pro配新娘子太美了

谢谢夸奖嘿嘿。有点骄傲了我都
                      2019-11-30 18:55 回复
                      宋Pro新能源

野狼DJ 2019/11/30 17:19:32 发表在 11楼

哇!恭喜恭喜车美人更美

哈哈😄我一直都是这么认为的
                      2019-11-30 18:57 回复
                      宋Pro新能源
                      搞怪二人组
                      2019-11-30 19:00 回复
                      宋Pro新能源
                      啦啦啦啦我又来了。我又走了。
                      2019-11-30 21:53 回复
                      月半弯湾 关禁闭 已屏蔽
                      好幸福的大宋车主夫妻,还有以大宋为背景拍摄的婚纱照,夫妻照拍的不错。
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56