9.17日重庆首提冠道240 1.5精英版提车作业

全部回复 只看楼主

大亮V587 关禁闭 已屏蔽
楼主在4s做了哪些装饰?雷达?
重庆车友8103660 楼主 关禁闭 已屏蔽

vincent1127 2017/09/17 23:08:47 发表在 20楼

是双层玻璃吗?

不是
2017-09-17 23:09 回复

vincent1127 2017/09/17 23:09:37 发表在 21楼

楼主在4s做了哪些装饰?雷达?

360、雷达、行车记录仪,送了全车膜,挡泥板
2017-09-17 23:10 回复
weisongyan1 关禁闭 已屏蔽
恭喜啊…请问落地多少钱?另外,引擎盖上的那个装饰进气格栅和高配的一样么
西楚小霸旺 关禁闭 已屏蔽
朗逸
,,6666终于见到提车了

深蓝818 2017/09/17 23:10:52 发表在 23楼

360、雷达、行车记录仪,送了全车膜,挡泥板

雾灯4s给装嘛?

深蓝818 2017/09/17 23:09:37 发表在 22楼

不是

不是双层玻璃么,有人说精英是双层玻璃
hsn1968 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
论坛里第一个丐版,恭喜恭喜。
大盛仔 关禁闭 已屏蔽
轩逸
22万这配置已经是良心价位了,再看看底盘的细节
加妙 关禁闭 已屏蔽
英朗
有后备箱搁物板吗
蚂蚁骑大象527 关禁闭 已屏蔽
途观L
恭喜恭喜
weisongyan1 关禁闭 已屏蔽

深蓝818 2017/09/17 23:06:31 发表在 19楼

雨雾天气穿透力更强,我也在犹豫改不改

原车的卤素远光不要动,然后把带透镜的那个灯改为远近光一体的氙气,不仅亮度给力且就不怕雾雨天了
rrrclark 关禁闭 已屏蔽
楼主再仔细看一下玻璃吧应该是双层的。最好上个照片
武汉车友9301602 关禁闭 已屏蔽
后备箱有隔板吗?
微微凉lm 关禁闭 已屏蔽
怎么不是双层玻璃呢。第二个问题,主动降噪没有。噪音大吗高速
我心飞翔6753 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
唐长老灬 关禁闭 已屏蔽
老乡速度快啊
厦门车友9200721 关禁闭 已屏蔽

深蓝818 2017/09/17 22:52:32 发表在 11楼

写了

辛苦了
厦门车友9200721 关禁闭 已屏蔽

深蓝818 2017/09/17 23:09:37 发表在 22楼

不是

确定不是双层玻璃?没说这个减配啊

微微凉lm 2017/09/17 23:31:09 发表在 35楼

怎么不是双层玻璃呢。第二个问题,主动降噪没有。噪音大吗高速

我没感觉出来是啥双层,暂时没跑高速,市区平路没问题,爬坡踩油门的时候发动机声音要大点
2017-09-17 23:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56