我是19的迈巴赫450 有没有一样的老铁知道用什么轮胎舒适性

隐藤
0浏览/2024-01-25 07:06/发布于 山东
+关注

我是19的迈巴赫450 有没有一样的老铁知道用什么轮胎舒适性更好一点 米其林的话防爆胎是哪款型号的比较好,这车没有备胎位置

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

非常感谢您对米其林的关注!米其林是一家享有盛誉的轮胎制造商,在全球范围内广受好评。米其林轮胎以卓越的质量、可靠性和性能而闻名。

以下是为您推荐的几款产品进行参考:1、米其林PRIMACY 4  搭载EverGrip技术,在高性能的橡胶配方中,运用更多硅的植入和功能化聚合物的精准组合,实现出色的湿地抓地力。运用创新花纹设计,相较于上一代产品,增加超过50%的排水空间,即使轮胎磨损,依然能保持出色的排水性能。实现从新到旧,安全始终。

2、米其林PILOT SPORT 4 它采用了先进的技术,具有出色的抓地力和操控稳定性,可以提供更好的车辆响应和操纵感。它还拥有良好的湿地面抓地性能,能够在湿滑路面上提供更高的安全性能。如果您经常行驶在多变的天气和路况下,包括雨天或者湿滑的路面,米其林 PILOT SPORT 4则有突出的良好表现。

共有条对话 >
杭州车友8579797 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-26 21:28 来自江苏
    共有条对话 >
    lmbb1689 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    楼主可以试试固特异御乘III代轮胎,作为新一代静音胎,不仅采用了ANX静音科技,还加入了舒适缓震垫,不管是胎噪抑制还是舒适性方面都有非常不错的表现,另外它的抓地力强,刹车距离短,很出色。
    01-28 20:33 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    查理小胖胖 关禁闭 已屏蔽
    传祺M8

音大还是会大的,追求舒适就考虑静音胎比较好,我的车目前是韩泰ventus s2 as,感觉舒适性还是不错的,以前也用过米胖静音胎,两款胎给我感觉都差不多,韩泰价格更合适。也是我朋友推荐给我这个韩泰轮胎的,跟我说他们家的轮胎是汽车厂家原配的轮胎已经超过2亿条了,还是可以试试的,

02-18 16:24 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56