自驾奔奔mini神瀑沟走一遭!

德阳跳跳 长安之星5
0浏览/2020-05-17 20:27
+关注
      夏天来临热得受不了,有一个地方是很凉快的,动力非常不错的车车,起步加速还算游刃有余,如果舍得加油门,不管上多大的陡坡都很有力,遇到超车,降一挡加油门,也还可以,上班族完全够用,今天去神瀑沟一家五口人正好一车,坡嘛肯定是有的陡的,如果不是老司机建议不要单独驾车去,小奔奔动力加上我这个老司机完全能够胜任上山的任务!
      神瀑沟景区位于什邡市蓥华镇石门村 千百年来植被丰茂,古藤吊涧,松林成阵 现在的神瀑沟是由以前的五龙沟改名而来 沟口海拔1280米,沟尾1580米,一条溪流贯穿峡谷 其中分布着大小不一的五个瀑布。神瀑沟原名“五龙沟”因五条宏伟的瀑布而成名,宛如五条飞龙,或气势磅礴,或逶迤温婉,飞珠溅玉,相映成趣,构成一道道美轮美奂的自然景观。

神瀑沟走一遭下来证实了奔奔mini的强大动力,我的9岁奔奔mini一定还可以继续陪伴我们许多年!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

洪雅车夫 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
好帖!好车!好耍!!
2020-05-17 20:39 回复
逸动车主520 关禁闭 已屏蔽
逸动
不错
2020-05-17 20:45 回复
努力奔跑的小伙车 关禁闭 已屏蔽
逸动
杠杠的
2020-05-17 21:23 回复
萨博Pt 关禁闭 已屏蔽
顶🔝
老燕子1 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
我也想去
旋转跳跃达扑爬 关禁闭 已屏蔽
好贴
rainbowjwc 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
绵阳车友9331818 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Vie傅 关禁闭 已屏蔽
    曾经拿这个车走过四川大凉山 上过四千米的海拔没扔路上
    上海车友A7X8 关禁闭 已屏蔽
    楼主 在吗,回复我一下
    03-07 16:08 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56