2016纽约国际车展掠影

清茶老程 普锐斯(海外)
0浏览/2016-04-03 13:33
+关注
4月2日,周六,晴。带两个外孙到34街与第11大道交汇处的会展中心参观一年一度的纽约国际车展。都是2016和2017款的新车首发,眼花缭乱目不暇接,我囡说车倒是很好但布展比较低调不奢华,说比不上昆明车展那么华丽考究。

是的,不但简单朴实,连车模都不请一个。。。

总的感觉,但凡过于高端的车面前人都不多,反而是接地气的车比如标价3~5万美元的车旁边人头攒动,排队坐上去体验。

不说了,看车!

各种车型就不一一介绍了,车友们一看都知道。

价格呢应该说都在中国市场价的一半不到点,越是高端的车比国内便宜越多。

这就开始了——

最近风声比较紧,纽约的警察都上街了,祝愿平安!

我也坐上去玩玩。

天晚了,坐地铁回到我囡家。谢谢各位车友观赏!祝车友们谨慎驾驶出入平安!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1299700329 关禁闭 已屏蔽
s沙发
2016-04-03 13:43 回复
清茶老程 楼主 关禁闭 已屏蔽
普锐斯(海外)

1299700329 2016/04/03 13:43:40 发表在 沙发

s沙发

谢谢!
2016-04-03 13:48 回复
奥迪A3加尾翼 关禁闭 已屏蔽
Polo
纯流量看完…
2016-04-03 14:34 回复
普锐斯(海外)

幽灵彩虹 2016/04/03 14:34:07 发表在 地板

纯流量看完…

谢谢捧场!
2016-04-03 14:52 回复
贝克汉子 关禁闭 已屏蔽
马自达8
漂亮
普锐斯(海外)

贝克汉子 2016/04/03 15:03:23 发表在 5楼

此主帖已经被贝克汉子设为精华帖帖子标题:2016纽约国际车展掠影精华理由:漂亮

多谢咱家版主!
2016-04-03 15:12 回复
靓点 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5 e-tron
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    banmudi 关禁闭 已屏蔽
    柯迪亚克
    GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    supramundane 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    昆明车友5301429 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    万恶的资本主义社会
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    风243841800 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍
    horch_童鞋 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    c63 coupe edition1 多照几张嘛!!!!!
    老马540 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    akun12 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    这些车多好看,价格才几万美元。万恶的资本主义,我好痛恨你。
    普锐斯(海外)

akun12 2016/04/03 22:54:42 发表在 15楼

是的。宝马650i xdrive coupe裸车价9万美元相当于人民币60万,但在中国得卖200万以上(4S店还要另外加价)。宝马X5售价不到25万人民币,在中国50多万。奔驰G级AMG是中国市场三分之一的价格。很过分!
    2016-04-04 01:09 回复
    普锐斯(海外)

akun12 2016/04/03 22:54:42 发表在 15楼

写错一个字,不是宝马X5,是X3
    2016-04-04 01:10 回复
    重林猫 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    楼主拍点纽约的大街小巷、风土人情给我们欣赏一下嘛!
    曲靖车友2236783 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S5
    普锐斯(海外)

重林猫 2016/04/04 01:20:03 发表在 18楼

楼主拍点纽约的大街小巷、风土人情给我们欣赏一下嘛!

好的,下次发!
    2016-04-04 03:50 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56