该买哪个车呢?

满小满0726
0浏览/2024-01-24 13:27/发布于 山东
+关注
年收入35左右,家里俩娃,想买25w以内的SUV,请问,五座还是七座呢?有什么推荐吗?家人比较看好大众,途观l值得入手吗?2015年骐达小车在开,都说不上七座感觉换车的意义不大呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
有二胎上7座,反正则五座,25万选择性很多,建议自己试驾感受一下是否合适自己。
01-24 13:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
途观L

你如果要考虑7座,那就照着5米左右车长的suv去找,途观L这个尺寸的7座,不如不上,第三排太挤了,后备箱空间也受限

01-24 13:53 来自山东 回复
共有条对话 >
小斌狂奔 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
可以考虑一下威然,适合二胎家庭的选择,可以在汽车之家上预约试驾,五座的话不适合二胎家庭。
01-24 14:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

二胎不是关键问题,关键问题你是否有和父母一起出行的需求,如果有那就必须7座了,并没有说换车换几座才有必要的,有的还从大七座换到小五座呢。我就准备这么干,目前开的是揽境再换车现在都想好了要换个小一点儿的五座SUV。

途观L这款车还是值得购买的,至于途观L第三排的座椅,孩子小时没有问题,够用,等孩子大了15、6岁的时候就会显得不够用了,应个急还是没问题的。事实上现在很多7座SUV都是这样表现,包括那些中大型SUV的七座车型。目前空间表现较好的中大型以下SUV就揽境、途昂、昂科旗、锐界L、探险者等(按空间表现排序)几款车型,其他的大多数都是伪七座尤其是日系。

01-24 14:37 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
途观L
如果考虑七座,那我觉得还是买蔚然比较好,途观的七座第三排太憋屈了,一般只能应急坐一下,成年人不适合坐,蔚然的空间大一些,但是途观的油耗和市场接受度比蔚然要高很多,希望对你有帮助,望采纳
01-24 15:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
Tingkonh 关禁闭 已屏蔽
XC60
01-24 19:55 来自湖南 回复
共有条对话 >
随遇Y4285 关禁闭 已屏蔽
途观
既然想买25w以内的SUV,而且又比较看好大众,我认为途观l还是值得入手。虽然第三排的座椅不宽敞,但不是经常座也没有问题。当然途观L七座适合不适合,自己就要亲自去对比、试驾试乘,感觉好后再做决定。另外,威然、途昂都很也不错,但价格超过了你的预期。
01-24 23:01 来自甘肃 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

途观L和探岳,我考虑到探岳有方向盘加热,座椅加热,carplay,功能上比途观L好,我准备买探岳了

01-25 16:44 来自吉林 回复
共有条对话 >
深圳车友帮主 关禁闭 已屏蔽

不买大众的就正确了。买了你会后悔。

01-25 18:31 来自广东 回复
共有条对话 >
万一无云 关禁闭 已屏蔽
要7座直接上商务车
02-01 11:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
取名难过高考 关禁闭 已屏蔽
年收入35还看途观真节省啊
02-20 23:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
尘封往事9237 关禁闭 已屏蔽
途观L跑高速风噪音非常大
03-03 08:14 来自安徽 回复
共有条对话 >
JFYS 关禁闭 已屏蔽
7座还是要看大点的车
03-18 07:55 来自上海 回复
共有条对话 >
恒雯玲 关禁闭 已屏蔽
我就是买的380旗舰,家里三个孩子,两个人还小,在第三排挤一挤,挤到十岁,这个车也十年了,也可以换车,就是第三排立起来,后备箱微微小了点,但是也能挤下两个行李箱
03-20 12:57 来自四川 回复
共有条对话 >
临沂车友5558297 关禁闭 已屏蔽
如果平时就开这个车上下班,满载机会少,那小七座是最优选。
03-21 11:04 来自山东 回复
共有条对话 >
曹060213 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
03-23 09:23 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56