你们下一辆车会换特斯拉 Model Y 吗?

博聚上人 卡罗拉
0浏览/2023-09-12 19:55/发布于 河北
+关注

特斯拉 Model Y车型比较接近普锐斯,价格也接近, 已经来到我们身边有几年了,性能也很强大,日常使用也比较方便,保有量越来越大,你们会喜欢它吗?将来会作为下一辆车考虑吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2792811 关禁闭 已屏蔽
特斯拉有的地方会被限制进入,还是不好
2023-09-12 20:54 来自福建 回复
共有条对话 >
ALYAAR 关禁闭 已屏蔽
普锐斯
必须的,我又不进党政机关工作区域
2023-09-12 21:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
U__z 关禁闭 已屏蔽

肯定不会啊,说真的我已经感受不到任何在体验上显得特斯拉牛逼的地方了

2023-09-13 09:01 来自广东 回复
共有条对话 >
大连车友8979528 关禁闭 已屏蔽
我有一台2手普锐斯,带天窗太阳能板,不带座椅通风加热的那款,5万多买的。当时13万多公里,现在半年开了1万多公里。到手就是换了刹车片和胶套。跑长途油耗在4~5个,很难超过5个,很难低于4个。95和92油耗差不多。92现在油价8元出头,百公里成本在0.35元左右。加满油最多一次跑了710公里,还剩100公里左右续航。这个车没续航焦虑,保险只保三者交强车船税2800。一个月200油钱能跑500以上,使用成本一年5000左右。保养也便宜,2手车一年跌不了几千块钱。用这个换model y,怎么算都不合适。
2023-09-13 09:17 来自辽宁 回复
共有条对话 >
Admnst 关禁闭 已屏蔽
闹!!!轰轰声不绝于耳……闹腾得完全对不起30万的价格。……这车车体就是个放大版的普锐斯。

对低频共振声敏感的慎入,严重建议先租一辆开一个星期再做决定。(P3,毛豆Y,福特同时在手亲测)
2023-09-13 12:19 来自重庆 回复
共有条对话 >
博聚上人 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

混动的尽头目前看就是电动吧,特斯拉的动力性能和电动空调是目前最强悍的吧。传统机车每次升级都感觉快要到尽头了,性能升级空间不大了,电动车就不一样了,感觉还有很大升级空间,隔几年就有脱胎换骨的感觉了。

2023-09-14 19:50 来自河北 回复
共有条对话 >
挠头 关禁闭 已屏蔽
普锐斯
开了10多年的普锐斯了,再换一定是改善型,肯定不会去换y,舒适性就没好多少
02-04 10:26 来自辽宁 回复
共有条对话 >
xiebati 关禁闭 已屏蔽
普锐斯

已换

02-05 16:27 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56