【烧离合】-老司机们-H6爬坡、倒车上坡真烧离合么?

全部回复 只看楼主

3svv3yrg 关禁闭 已屏蔽
入手自动挡
共有条对话 >
弗拉基米颖 关禁闭 已屏蔽
我觉得是你哥们儿技术有问题吧
共有条对话 >
狼人mj 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
首先要搞清楚什么是烧离合,现象是什么。只闻一股离合烧焦的味道不是叫烧离合。只能说是离合超负载了打滑一下!离合器根本没损坏!只有出现踩油门车子的速度和发动机不匹配,就是俗话说:“车子又响又不走”的现象,才是离合器问题,而且还可以调整。如果真是离合器完全坏了不能调了,只要更换离合片就行了,几百块钱。以上言论只针对干式离合器。本人车子因为上山闻过数次这烧糊的味道,但现在车子毫无异样。
共有条对话 >
无敌豆虫 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
楼主于2017-02-28 23:36:06在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-02-28 23:36 回复
共有条对话 >
无敌豆虫 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
楼主于2017-02-28 23:36:10在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-02-28 23:36 回复
共有条对话 >
fkthwld 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
稍微陡点的坡,烧臭了都起不来,还有就是这车离合很容易坏
共有条对话 >
ixa2gqqw 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

那年春暖花开流浪时 2017/02/28 12:34:53 发表在 20楼

我的车就是紧烧耐操,没事,别的车或许不烧不知道,毕竟没操过别人家的

我14年的小六子目前无任何问题。离合器看个人用法。半离合基本损害太大。看个人操作。
共有条对话 >
123455566568545 关禁闭 已屏蔽
老司机们请问h6分期开回家要付多少钱?
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽

那年春暖花开流浪时 2017/02/28 07:30:55 发表在 7楼

手动挡的车爬陡坡,倒陡坡没有不烧离合的,不过,不要紧,离合就是个烧的玩意,紧烧耐操 我印象深刻的就操过两次,也就是烧过两次,没事,到现在32000公里还是好好的,屁事没有 经常没事就上山下乡跑着玩滴,不耐操的车卵不转

现在已经40000公里了,屁事没有
共有条对话 >
蓝雨ja 关禁闭 已屏蔽

di36 2017/02/28 01:09:40 发表在 板凳

我的H6柴油机泥路陡坡起步,因为动力滞后以及低扭不足,必须高转速抬离合,会出现短暂的烧离合现象。

柴油版也低扭不足?不会吧
共有条对话 >
公园2011年 关禁闭 已屏蔽
悍马H2
正常上坡因为视线比较好,操作容易些,倒车上坡实际使用频率少,故容易踩出高转数烧离合,我的烧过一次,山路堵车过不去,前面一CRV不倒车,非要我退,坡陡熄火几次,后踩多了到5000转,离合一糊味。建议自动档,手动没意思。
共有条对话 >
亲爱的爷爷爷爷爷爷 关禁闭 已屏蔽
q
共有条对话 >
亲爱的爷爷爷爷爷爷 关禁闭 已屏蔽
离合配合手刹使用啊。你不要学他们不拉手刹,只用脚刹处理坡道起步,因为你还没有到那个水平。建议配合手刹起步,半联动加油,车头上仰了放手刹继续加油就轻松上坡了。
共有条对话 >
赵宏超9911 关禁闭 已屏蔽

无敌豆虫 2017/02/28 00:06:37 发表在 主楼

如题,请老司机们解惑,     最进几个月一直观望H6,已把全市4S走了一遍,优惠各不相同,期待4月车展,优惠到位提运动手精。          昨晚喝酒,一哥们买的H6…说他才开了一年半,烧离合花了几千块…这特么把我吓醒酒了。回家一顿搜,各种投诉各种烧离合…真的假的?坛子里的老司机们有木有碰到过呀?看了大家评论。稍安心,只要不是设计缺陷就好。坐等四月车展…………

我的H6是13年提的截止现在离合器总成都换了两套了
共有条对话 >
_ViewSonic_ 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
网上“听说”而已!就爬个坡倒个车什么烧离合,好吧,不管什么车只要是手动的我都能烧离合。
再说了,如果H6真的个个烧离合,一年销售这么多车,那怕就是超人也早被大家咬死了。
共有条对话 >
常德车友5460525 关禁闭 已屏蔽
H6最小离地距离是多少?
共有条对话 >
lijincheng666666 关禁闭 已屏蔽
我还是喜欢开手动车,开自动挡车总感觉少点什么?你们觉得呢?
共有条对话 >
徐州车友5131640 关禁闭 已屏蔽
正常开基本没有烧的
共有条对话 >
重庆车友0510886 关禁闭 已屏蔽

赵宏超9911 2017/12/06 20:18:34 发表在 34楼

我的H6是13年提的截止现在离合器总成都换了两套了

我11年的M2,还没换过离合。
共有条对话 >
威海车友5598190 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56