23款新X1,300多公里异响

广州车友7156609
0浏览/2024-03-24 22:56/发布于 广东
+关注
23款新X1,300多公里,过颠簸路段和低速加油底盘异响,是不是中招了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
是不是中招了,那去4s店让售后看一下就知道了,毕竟新车你说要说胶套老话,这个是不现实的。😂但也不排除其他原因
03-25 00:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
正常情况下是不会出现你所说的这种情况的,最好还是开上你的车去店里让售后师傅给你检查一下,有问题及时解决,希望能够帮助到你啊
03-25 09:41 来自河北 回复
共有条对话 >
汽车之家88888i 关禁闭 已屏蔽
双离合变速箱低速下坡走烂路就会异响
03-25 10:56 来自四川 回复
共有条对话 >
80hua 关禁闭 已屏蔽

底盘异响,这个描述有点模糊。可能也不是底盘。我的2018款异响,我自己判断是转向轴,后来跑了几家的4S说法也不一样,然后自己买了一个听诊器(汽车用),结合4S的多次监听,原来是空调压缩机问题。

03-25 11:07 来自广东 回复
共有条对话 >
wolf_hjs 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
是不是金属碰撞那种哗啦啦的声音?颠簸路段、低速颠簸刹车时、低速颠簸加油时。
03-25 13:50 来自上海 回复
共有条对话 >
shf76 关禁闭 已屏蔽

我的也这样,像脱档一样的卡拉卡拉声,去4s看了,他们的试驾车也这样,就是没我的明显,我的低速过减速带就是很大声,

03-25 13:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
丿神话 关禁闭 已屏蔽
我的也是这种异响,进地下室声音听的特别清楚,去4S店说正常,查网上说是涡轮增压器异响
03-28 17:26 来自江西 回复
共有条对话 >
re心市民 关禁闭 已屏蔽

建议去专修或者维修站检查,可能和摆臂球头,减震器有关系

03-28 18:25 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56