迟来的16款XTS精英提车作业

全部回复 只看楼主

陈煦亮 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
LZ 哪家店啊?
mshence 楼主 关禁闭 已屏蔽
IQ锐歌

T1mor 2017/04/14 21:31:29 发表在 140楼

恭喜Lz 想问下全车封釉跟镀膜有啥区别 不会重复吗

百度搜了一下 “镀膜”:镀膜美容是漆面保护的最高措施,可以避免氧化,达到使漆面增亮、抗酸碱、抗氧化、抗紫外线等多重功效。由于膜的材料本身是一种无机物,对车漆没有损害。
一般在给车镀膜时,车身由于老化而变色脆化的漆皮及长年腐蚀形成的氧化层会一并除掉。可增加漆面硬度,避免小的划痕和光圈产生。保持时间也最长,约有一年多。
镀膜也不是十全十美的,镀完膜时光亮度不如封釉,所以并不适合爱靓的车友,整车镀膜的价格在千元以上。
2017-04-15 09:05 回复
RSC老朱 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
IQ锐歌

陈煦亮 2017/04/14 23:17:01 发表在 141楼

LZ 哪家店啊?

北京达世行北苑店 当时团购会特殊优惠
2017-04-15 20:44 回复
IQ锐歌

蓝色x芥末 2017/04/15 15:39:42 发表在 143楼

此主帖已经被蓝色x芥末设为精华帖帖子标题:迟来的16款XTS精英提车作业精华理由:精华

感谢版主给精华
2017-04-15 20:45 回复
南昌车友8974090 关禁闭 已屏蔽
缤智
我去  比我买的落地便宜2万多 而且我这里还不送封釉   
IQ锐歌

08款黑悦 2017/04/15 22:43:32 发表在 146楼

我去  比我买的落地便宜2万多 而且我这里还不送封釉   

真是捡着便宜了 正赶上全年优惠最大的时候订的
2017-04-16 19:19 回复
peter345345 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
请问还记得团购会是什么时候吗?看着应该是在达世行北苑店买的,我也准备在那儿出手
IQ锐歌

peter345345 2017/04/16 19:30:26 发表在 148楼

请问还记得团购会是什么时候吗?看着应该是在达世行北苑店买的,我也准备在那儿出手

确实是这家店 去年10月23日团购会
2017-04-16 19:58 回复
北京车友9251363 关禁闭 已屏蔽
这个小区的建筑风格,房产销售是不是和你说意大利托斯卡纳
雪地漂 关禁闭 已屏蔽
好车恭喜
xu85595802 关禁闭 已屏蔽
价格好便宜,没送导航跟倒车影像吗?还是北京优惠大
IQ锐歌

雪山上的白莲花 2017/04/16 23:15:57 发表在 150楼

这个小区的建筑风格,房产销售是不是和你说意大利托斯卡纳

您也住这小区
2017-04-18 07:43 回复
长的很歪 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
好价
福州车友1764098 关禁闭 已屏蔽

大黑鲨越越 2017/04/11 21:18:15 发表在 70楼

楼主冒是还不知道塌屁股

都过去多少年了还在说XTS塌屁股。。。。
北京车友3173586 关禁闭 已屏蔽
锐界
价格给力啊!
北京车友3173586 关禁闭 已屏蔽
锐界
这样的话豪华裸车才三十万啊
IQ锐歌

雪地漂 2017/04/17 00:11:26 发表在 151楼

好车恭喜

谢谢 也感谢观赏
2017-04-19 20:53 回复
IQ锐歌

xu85595802 2017/04/17 17:00:28 发表在 152楼

价格好便宜,没送导航跟倒车影像吗?还是北京优惠大

是啊 没送导航倒影什么的 花两千多装了个原厂倒影 打折了
2017-04-19 20:54 回复
IQ锐歌

长的很歪 2017/04/18 14:23:00 发表在 154楼

好价

是啊 去年全年最大优惠
2017-04-19 20:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56