迟来的16款XTS精英提车作业

全部回复 只看楼主

jibin88 关禁闭 已屏蔽
这价格逆天。
lng0928 关禁闭 已屏蔽
老车主哭晕在厕所
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业  
兰戈2014 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
明年估计优惠十几万 唉
寂寞dl 关禁闭 已屏蔽
25可以提到xts,确实不错
_____D先森 关禁闭 已屏蔽
xxxxddd 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
31.43是不含装饰礼包的价格吧?
忽忽快乐 关禁闭 已屏蔽
活在一个进首都需要进京证的国家,然后坚决抵制日系。精彩!
mshence 楼主 关禁闭 已屏蔽
IQ锐歌

拈花微笑吧 2017/04/11 06:23:40 发表在 19楼

看完楼主的优惠之后只能默默的感叹………

确实捡着了 这优惠 去年年底技术裸车26.99 ,我提的精英 ,活动价 27.19 年内最低
2017-04-11 20:27 回复
IQ锐歌

jxcbass 2017/04/11 06:37:11 发表在 20楼

恭喜,价格给力

谢谢 捡了大便宜!
2017-04-11 20:27 回复
福州车友0542607 关禁闭 已屏蔽
这车现在还塌屁股吗? 路上看着塌屁股的太掉价了
IQ锐歌

xiangzi775 2017/04/11 07:57:09 发表在 21楼

恭喜,和君越比驾驶感受,静音之类的有什么不同?

俩车静音方面都很好!动力总成完全一样(只对比君越全新2.0T)但由于君越比XTS 轻 230 公斤 所以君越显得动力更好,确实提速快了0.7秒 跑高速XTS更稳 操控上 XTS 不像5.13米的大家伙 操控灵活 有惊喜 可能更轴距略短有关系 另外 XTS 前悬是从麦佛逊衍生出来的高级进步版 叫 Hiper Strut 再看一下底盘 对比一下XTS更扎实 君越车系-视频 有个底盘详细解读 我再发个XTS的 你对比一下 图是从之家借用的
2017-04-11 20:51 回复
IQ锐歌

独行ats 2017/04/11 08:02:49 发表在 22楼

楼主想问一下我江苏的可不可以在北京提

应该可以在北京提 凯迪拉克官网上有各家4S电话 建议再确认一下
2017-04-11 20:52 回复
独行ats 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

mshence 2017/04/11 20:52:54 发表在 53楼

应该可以在北京提 凯迪拉克官网上有各家4S电话 建议再确认一下

好的谢谢
AUDIQ740TFSI 关禁闭 已屏蔽
英朗
13精英路过~
IQ锐歌

大黑鲨越越 2017/04/11 08:14:45 发表在 23楼

不错,只是动力还不如全新君越快一点,另外档把没君越好看

这点我认同 君越提速确实快不少 电子档把也显科技含量 但我第一次试驾全新君越发现不同档位需要停在那一秒以上才能挂好 (R-N-D)之前开过朋友的宝马轻轻一拨就切换好了 还需要提高啊
2017-04-11 20:57 回复
IQ锐歌

sunkai50612 2017/04/11 08:29:17 发表在 24楼

最低配都25.5了,太便宜了。

是啊 优惠仅仅活动当天 第二天就恢复平常的优惠了
2017-04-11 20:58 回复
IQ锐歌

芷凝葙莣 2017/04/11 08:40:09 发表在 26楼

祝贺你

谢谢 也感谢观赏
2017-04-11 20:59 回复
AUDIQ740TFSI 关禁闭 已屏蔽
英朗
14年买的精英,落地都40了二手怎么卖
IQ锐歌

二强子 2017/04/11 08:49:55 发表在 27楼

开过君越,也开过XTS,不一样,肯定不一样,还是XTS

是的 同意
2017-04-11 20:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56