做个简单的作业,6.7提的车

全部回复 只看楼主

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
福克斯
漂亮
唯亭小王 关禁闭 已屏蔽
菱智
虽然我的是面包车,但是还是有缘人!6月7号是我开心的一天:上午车子上牌,下午考试驾驶证到手,提车回家!
乐屹大哥 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我说我咋卖不起奥迪,原来是因为我没做古玩
我爱肥嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
能否私信一下价格?有意入手,感谢
fushiaxiao 关禁闭 已屏蔽

nie12310 2017/06/22 07:53:39 发表在 11楼

切歌怎么设置的啊?

往下滚了按下去
fushiaxiao 关禁闭 已屏蔽

绿松石蜜蜡专营 2017/06/23 01:11:31 发表在 16楼

哈哈,你也不会啊?

滚到自己想听的按下去就好了……你们开的都是假车
kobe24林 关禁闭 已屏蔽
女生开q3再适合不过了
太原车友4672438 关禁闭 已屏蔽
21万多?这么便宜?
奇瑞77222 关禁闭 已屏蔽
那个松石平安扣就这么暴晒,你可真舍得,虽说品相一般那也是原矿的,现如今值点银子,不过您是开奥迪的主我还是想说“切玩且珍惜吧!”说说错勿怪!
新乡车友8803492 关禁闭 已屏蔽
这手纹没福气啊,操心受穷命
金华车友4186513 关禁闭 已屏蔽
跟我的捷达是同一台发动机,一点也不高大上
绿茶______ 关禁闭 已屏蔽
Polo
车是好车!饰品与平安扣却买人工合成化学物品的,我也是醉了。
小稳先生 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这手起码40岁的手了
帅良的小伙子 关禁闭 已屏蔽
马自达6
简约不简单!Q3比途观好看配置高,价格对品牌来说也值贵那么多
旺旺烟酒商贸 关禁闭 已屏蔽
Yeti
这房子独栋大墅
cs小王霸 关禁闭 已屏蔽
右手*号健就是切歌 去mmi理设置一下
eason0505 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    濮阳车友7347780 关禁闭 已屏蔽
    有钱人就是牛逼哈!我的车加100都能跑300多公里
    1994BBBBB 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙
    方向盘上的米字键是切歌的
    长沙车友7630237 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56