速跑千斤顶和轮胎扳手

春天的风太硬
0浏览/2019-02-04 15:59
+关注
请问速跑千斤顶和扳手怎么拿出来?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车友会会会 关禁闭 已屏蔽
这个千斤顶还有板手都是需要把上面的那个固定的螺丝拿出来才可以的吧。只有解了才可以。
2019-02-04 16:00 回复
共有条对话 >
问答人工2 关禁闭 已屏蔽
就是在后备箱的底下,打开固定的螺丝就可以拿下来的。
2019-02-04 16:00 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
详细阅读一下说明书或加入汽车之家车友圈,让更多的车友来探讨回答您的问题。https://club.autohome.com.cn/cyq/index.html#pvareaid=2023887
2019-02-04 16:01 回复
共有条对话 >
春天的风太硬 楼主 关禁闭 已屏蔽

车友会会会 2019/02/04 16:00:04 发表在 沙发

这个千斤顶还有板手都是需要把上面的那个固定的螺丝拿出来才可以的吧。只有解了才可以。

我看后备箱有个标签说千斤顶和扳手在后座底下,可是后座根本打不开啊,我掀开后座地胶里面确实有一根铁管和一根铁棍,剩下的就看不见了,请大神指教谢谢
2019-02-04 16:04 回复
共有条对话 >
菲满满 关禁闭 已屏蔽
速腾

楼主你好 建议你能阅读一下车辆随车手册,也就是车主手册或者是叫说明书,当然你要是懒得看,不妨去4S问问就好了。其实,车辆使用手册对如何使用车辆均有详细说明,抽空坐进车里,带上车辆使用手册,把各个功能都试一试,用一用,还是非常有必要的。
共有条对话 >

si8x88tj 2019/02/04 16:00:31 发表在 板凳

就是在后备箱的底下,打开固定的螺丝就可以拿下来的。

后备箱储物箱里是有个塑料小盖子是用螺丝刀撬开吗?谢谢,我这个后备箱有个标签写着千斤顶和扳手都在后座下面可怎么掀开后座没整明白,揭开后座地板里面确实有千金杆和一根铁棍,请大神指教
2019-02-04 16:10 回复
共有条对话 >

菲满满 2019/02/04 16:06:29 发表在 5楼

楼主你好 建议你能阅读一下车辆随车手册,也就是车主手册或者是叫说明书,当然你要是懒得看,不妨去4S问问就好了。其实,车辆使用手册对如何使用车辆均有详细说明,抽空坐进车里,带上车辆使用手册,把各个功能都试一试,用一用,还是非常有必要的。

二手车没有手册,只能在这里请教各位
2019-02-04 16:11 回复
共有条对话 >
zx5857 关禁闭 已屏蔽

隔壁的媳妇儿看过来 2019/02/04 16:11:40 发表在 7楼

二手车没有手册,只能在这里请教各位

后排坐垫下面。大小坐垫都是从后向前翻开,你找找看。
共有条对话 >
常德车友1617053 关禁闭 已屏蔽
在后座右侧下面,靠近右侧车门地胶有囗,打开就看见了,不用掀开后座
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56