又一次去4S离合器压盘和飞轮多换了

临沂车友0548899 夏朗
0浏览/2013-01-15 19:19
+关注

今天起的有点晚了10多才起  起来开我的小王子去4S打算把离合器压盘换了 原因是车起步抖得厉害

路上就没拍 上次去保养车的时候 基本都拍的差不多了

4S的车都不当好东西啊

和主管说完 准备开始拆我的王子了

拆的我都有点心疼ile 左边的全拆了啊 电瓶 进气 前面俩轮子

拆到一半 人家下班吃中午饭了 没办法了等吧  我也去吃饭了

我吃晚饭回来就已经拆成这样了

这是右边的驱动轴

这是左边的

变速箱就这么一点点啊  里面真脏啊

这是我原装的压盘.

开始拆了

拆下来以后 这是飞轮 大家看出来是什么毛病了没

这就是飞轮 看左边

这是离合器压

这是我的离合片磨损还不算厉害

看上面磨得厉害吧

这是新的压盘和换下来的 差别大吧

这是新的压盘

这就是我要换的件 上面两个是压盘 下面左边是离合器片  右边就是飞轮了

旧的压盘

旧的飞轮

离合线子也换新的了

这是新换上的飞轮啊

师傅正装飞轮的

开始装压盘了

压盘装完了正上螺丝的

压盘装完了吧变速箱装上了

上玩变速箱

吧支撑发动机的架子扯了

这是我花了55快大洋环的新变速箱油

这是换变速箱油用的工具

基本的打件算是玩成了

开始装驱动轴了

基本算完了 就差试车了

进气还没装

开始装轮子了

可算是装完了 条一下离合就完成了
 我这次换了离合器压盘 飞轮 和变速箱油   离合器线子 就变速箱油是自己掏钱的 其他全是保的  我的左前门 玻璃早上下不去 有好了也没修 不知道是什么原因   

试车    感觉离合明显不以前要轻很多啊 到挡一前响挡  一挡不好挂 换完这俩毛病是没有了  

在试 起步  一前那算抖得厉害 那现在就能说 抖得很轻了几乎不算是抖了

总体感觉这次毛病 4S解决的我还算是满意吧  

还有个事告诉大家 不要因为王子停产了配件就买不到了    我问过4S主管者问题了 他的回答是 王子虽然是停产了 所以4S的配件 都要更应30年 以上的    所以大家不用担心 配件找不到的问题了  

好了以上内容就是我今天去4S的情况了

求 认 证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

临沂车友0548899 楼主 关禁闭 已屏蔽
夏朗
沙发
2013-01-15 19:20 回复
唐山晓窦 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
沙发
夏朗
板凳啊
夏朗
这个是板凳吧
2013-01-15 19:21 回复
杨林嘉贝 关禁闭 已屏蔽
海马王子
好帖子!起步得抖啥样 他们才给换呢?我的王子,我开着不抖。别人开起步都抖一下。
唐山晓窦 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

雪狐兰的王子 2013-1-15 19:19:44 发表在 主楼

今天起的有点晚了10多才起 起来开我的小王子去4S打算把离合器压盘换了 原因是车起步抖得厉害
4S的车都不当好东西啊
拆的我都有点心疼ile 左边的全拆了啊 电瓶 进气 前面俩轮子
拆到一半 人家下班吃中午饭了 没办法了等吧 我也去吃饭了
这是右边的驱动轴
这是左边的
变速箱就这么一点点啊 里面真脏啊
这是我原装的压盘.
开始拆了
这就是飞轮 看左边
这是离合器压
看上面磨得厉害吧
这是新的...

挺详细的!支持兄弟
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
此主帖已经被快乐人生77777设为精华帖

帖子标题:又一次去4S离合器压盘和飞轮多换了

精华理由:分享精彩维修作业
理想梦就在 关禁闭 已屏蔽
福美来
不错支持里面都是熟悉 的面孔啊!!呵呵
理想梦就在 关禁闭 已屏蔽
福美来
夏朗

杨林嘉贝 2013-1-15 19:24:44 发表在 5楼

好帖子!起步得抖啥样 他们才给换呢?我的王子,我开着不抖。别人开起步都抖一下。

我的起步抖得也不算太严重 就是感觉不好开 离合也不好用 我第一次去的时候 他说让我开开在来换 新车就换 厂家不好说 毕竟死不花钱的 我过半年 这才去换
2013-01-15 19:44 回复
泰安车友7056098 关禁闭 已屏蔽

楼主把换后的详细情况给说说呗!起步还抖不?离合踩着轻了吗

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
夏朗

寒江冰月 2013-1-15 20:33:05 发表在 11楼

楼主把换后的详细情况给说说呗!起步还抖不?离合踩着轻了吗

改完感觉不错 起步基本算是解决了 抖得很轻了 新车起步也不会一点也不抖得 毕竟排量小 动力部行啊
我的离合线也换了 明显感觉 离合很轻了
2013-01-15 21:40 回复
太原车友5289105 关禁闭 已屏蔽
凯越
换了就好,有4S店在能换的赶快全换了
长沙车友8522811 关禁闭 已屏蔽
海马王子

雪狐兰的王子 2013-1-15 19:19:44 发表在 主楼

今天起的有点晚了10多才起 起来开我的小王子去4S打算把离合器压盘换了 原因是车起步抖得厉害
4S的车都不当好东西啊
这是右边的驱动轴
这是左边的
这是我原装的压盘.
开始拆了
这就是飞轮 看左边
这是离合器压
看上面磨得厉害吧
这是新的...

只是估计没哪辆王子能开到2043年啊。。。
廊坊车友7691254 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东闲 关禁闭 已屏蔽
    海马王子
    楼主是在保吗?
    夏朗

东闲 2013-1-17 17:41:48 发表在 16楼

楼主是在保吗?

在的 什么情况
    2013-01-17 21:49 回复
    我爱我秋秋 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

4S的车都不当好东西啊
    这是右边的驱动轴
    这是左边的
    这是我原装的压盘.
    开始拆了
    这就是飞轮 看左边
    这是离合器压
    看上面磨得厉害吧
    这是新的...

看帖回帖,顶!恭喜上首页哦
    有幸入围九大车系达人show之中型车评选 投票进行现中在这里需要您的支持,您的一票是给予我最大的支持。感谢大家,在这新的一年里祝车友们开心无限,赚钱多多,想什么有什么来。
    投票地址 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-634-19160377-1.html
    希望大家给予我 45号支持投一票。万分感谢 !
    东闲 关禁闭 已屏蔽
    海马王子

雪狐兰的王子 2013-1-17 21:49:31 发表在 17楼

在的 什么情况

我的意思是保修吗
    车行天下福仕达 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56