W204C63前期款内饰异味怎么处理?

成都车友3086304
0浏览/2021-07-01 17:56
+关注
刚收了台10年的车,车内那股胶味实在打脑壳,所以就把地毯取下来,把所有的胶全部去掉,全车贴3M的止震胶和隔音棉,现在发现地毯上面那层海绵气味也非常大,收了套二手德比原车味道更大!求大神们指明道路。新的要10000多,还要从德国发货!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我爱吃薯片 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

新车有异味是正常的,如果觉得接受不了,可以把车子停在太阳下,打开车门暴晒,利用 暴晒的方式可以快速去除车内异味。   

2021-07-01 18:05 回复
共有条对话 >
小龙023 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    卖掉换12款
    2021-07-13 15:33 回复
    共有条对话 >
    成都车友3086304 楼主 关禁闭 已屏蔽
    洗一下,再暴晒,把原车的止震胶全部铲了换3M的就好了
    2021-08-05 11:45 回复
    共有条对话 >
    越长大孤独 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG
    12款不是更好看吗,哈哈哈哈
    共有条对话 >
    等一会 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    卖了吧,别折腾了
    共有条对话 >
    我是新手888 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG
    这是车架里面的劣质防腐腊发出的异味,换地毯没有用
    共有条对话 >
    LFA_ 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG
    我换这个地毯的时候全国4s店找,找到了唯一一套
    共有条对话 >
    Threee333 关禁闭 已屏蔽
    老哥我买的17年的c旅一样的问题,脚垫你可以去某鱼找上海产的拆车件没有异味问题,德国的寄过来也很有可能还有异味…国产的反倒没事,之前大量的c级异味都是换的国产脚垫
    共有条对话 >
    Threee333 关禁闭 已屏蔽
    你这个痛苦的感受很能理解…我上个月收的,这个问题一直处理到现在…
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56