无水冷却油真的好吗?

全部回复 只看楼主

oKayi01 关禁闭 已屏蔽
东风风神E70
我都是加自来水不要钱,工时费也不要钱自己加。
oKayi01 关禁闭 已屏蔽
东风风神E70
很多人开着日系车虽说质量好没怎么修,但是其他的方面被坑了很多钱,还不是坑一点点而是坑大了!
brobo 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5
就普通防冻液就行了,不要加自来水,自来水会把水箱搞穿,其实效果是一样的没错。
尊敬的雅迪车主0502 关禁闭 已屏蔽
快来财务部领工资
酷车6371 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

jinfu2008 2017/05/28 10:22:19 发表在 24楼

快来财务部领工资

出纳放假啦
深圳孟老头 关禁闭 已屏蔽
花冠

jianxing2016 2017/05/27 12:09:39 发表在 7楼

加蒸馏水你把风扇插头拆了,你敢跑吗?

来来来,我把风扇拆了,跑百十公里给你看,发动机烧了了算我的。
花冠

阿熙 2017/05/27 13:09:19 发表在 12楼

挡人财路有如杀人父母,一般做点小广告大家睁只眼闭只眼算了,但这个确实贵得离谱,确实不值得这样浪费钱,如果遇到水管泄露或是撞破水箱,这么多钱就白花了。只要是正品的冷却液哪怕是40元一瓶的,两年一换,十年也花不了几百元,十年后基本都换车了,就算不想换车,大大小小的零件换来换去还有越来越严格的排放标准都逼得人换车。

我这破车,说明书8年或16万一换,广东,我觉得基本就不用换了。看到某些车屁股贴着某些无水冷却液标签,我就想笑,真有钱哈
花冠

oKayi01 2017/05/28 09:39:10 发表在 22楼

很多人开着日系车虽说质量好没怎么修,但是其他的方面被坑了很多钱,还不是坑一点点而是坑大了!

我这破车好歹也四年十万多公里了,就换过一个高位刹车灯五块钱,其他没半点问题,不知道你说的坑在哪儿哈
阿熙 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

深圳孟老头 2017/05/28 16:12:01 发表在 27楼

我这破车,说明书8年或16万一换,广东,我觉得基本就不用换了。看到某些车屁股贴着某些无水冷却液标签,我就想笑,真有钱哈

如果只是比冷却液贵个一倍,那换一下无妨,骗也骗不了多少钱,但这个确实贵啊,再有钱也不是这样花的。
handicap 关禁闭 已屏蔽
还省油 肯定是骗人了 厂家难道不会
hmfzy008 关禁闭 已屏蔽
思域
三个字:智商税
jackjunspk 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
呵呵 明白人不会去换这种东西的
鱼世界 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
这广告打得好
spnuc 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
不过的广告植入
红棉单车 关禁闭 已屏蔽
锐志

jianxing2016 2017/05/27 08:59:49 发表在 主楼

前段时间朋友出差,叫他老婆把车开去4S店保养。结果一去就花了2000多块钱,他问老婆为什么要这么多钱?他平时换机油加刹车保养才7/800,为什么这次要这么贵?是不是被坑了?     他老婆说她也不知道,当时SA跟她说冷却液变质了,她也不知道冷却液是什么,SA就从水箱抽取些给我老婆看,颜色确实是淡了,接近透明色。(平时看的时候也有污垢)     然后就向他老婆推荐了无水冷却油,说是一次加注可用10年或80万公里,对于一部车来说...

是比普通的好一点点,但作用也不是很大,现在水箱都是铝的了,加普通的冷冻液也够了。换爱温的2千多,也没多大感觉
花冠

阿熙 2017/05/28 17:21:40 发表在 29楼

如果只是比冷却液贵个一倍,那换一下无妨,骗也骗不了多少钱,但这个确实贵啊,再有钱也不是这样花的。

很贵的,2000-3000吧。常规的,我这车换一次不算人工也就是50块吧。
jianxing2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    国产豪华车 关禁闭 已屏蔽

阿熙 2017/05/27 13:09:19 发表在 12楼

挡人财路有如杀人父母,一般做点小广告大家睁只眼闭只眼算了,但这个确实贵得离谱,确实不值得这样浪费钱,如果遇到水管泄露或是撞破水箱,这么多钱就白花了。只要是正品的冷却液哪怕是40元一瓶的,两年一换,十年也花不了几百元,十年后基本都换车了,就算不想换车,大大小小的零件换来换去还有越来越严格的排放标准都逼得人换车。

还会燃烧
    果子看起来不错 关禁闭 已屏蔽
    现在很多厂家原厂用的冷却液,都是10度油性冷却液。
    802那只熊 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙
    用那种长效防冻液5年25万公里更换一次,到换车也就是换两次,换一次加人工300都不用,何必用这个所谓的贵价油
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56