求精,南京车主胖6三个月用车感受,小改高清美图

全部回复 只看楼主

CarlHui 关禁闭 已屏蔽
东风A9
扶手箱收纳盒购买连接请发个
superman2868 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南昌车友7197836 关禁闭 已屏蔽
    仪征路过!
    你的出场日期是什么时候,我刚订看下有没有换拉手的风险
    fbbzf 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    昨天提的车,开了一百多公里。跟开小车比像开船,不太习惯。小颠簸有点明显,以前307同样的路都没感觉,挺奇怪的。还有就是不平局面中控吱吱响,有点郁闷,大家有没有这个问题,还是五月份生产的车子呢。
    farocean 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    这什么小区?金叶花园?
    此何人哉 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C6

superman2868 2017/05/21 11:46:26 发表在 主楼

时间过得很快,胖六相伴已经三个多月了,总体感受还是不错的,小毛病也不少,不过现在越来越喜欢胖六了,行驶质感真心出色!首先说说优点1.动力够用,不过剩,这样就省油了,在南京跑绕城高速一般7.6个油左右。这车油门行程比较长,只要掌握好油门g点,动力还是酣畅淋漓,超车自如。加装了丁丁拍obd,有电子狗功能,还可以看单程油耗,很棒2.空间大,坐着舒适,全景天窗采光好,通透感强,家用真心舒适。3.小众,路上撞脸少,回头率高,走过去的人都会回头看看。外观不满意的就是侧面,太单调,这个级别车子没有在车身侧面用点电镀装饰件装饰,有点不该,这个级别车子基本都有,有了显得车身更加修长豪华高档,行驶起来镀铬饰条反射...

方向盘套什么尺寸的?
    清风拂了面 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      起亚K3

farocean 2017/05/21 20:01:38 发表在 26楼

这什么小区?金叶花园?

这是孩子上课的小区门口
      2017-05-21 22:19 回复
      起亚K3

gaoshoubuduo 2017/05/21 19:47:57 发表在 25楼

昨天提的车,开了一百多公里。跟开小车比像开船,不太习惯。小颠簸有点明显,以前307同样的路都没感觉,挺奇怪的。还有就是不平局面中控吱吱响,有点郁闷,大家有没有这个问题,还是五月份生产的车子呢。

中控有段时间有,过了段时间就好了,新车需要磨合,慢慢热胀冷缩,颠簸摩擦会好点
      2017-05-21 22:20 回复
      起亚K3

骚C不要不要的 2017/05/21 19:19:14 发表在 24楼

你的出场日期是什么时候,我刚订看下有没有换拉手的风险

我的是17.0119
      2017-05-21 22:21 回复
      犀利的刀刀 关禁闭 已屏蔽
      车身加turbo不如车头加v6帅气
      起亚K3

犀利的刀刀 2017/05/22 06:40:32 发表在 32楼

车身加turbo不如车头加v6帅气

2017-05-22 08:13 回复
      再贱_京尤再见 关禁闭 已屏蔽
      求中控箱的隔板链接

superman2868 2017/05/21 22:21:05 发表在 31楼

我的是17.0119

好,知道了
      起亚K3
      本楼已被删除
        海口车友4029909 关禁闭 已屏蔽
        加个好友帮我发个防踢垫链接呗
        蓦然回首20162016 关禁闭 已屏蔽
        标致508
        空间大,坐着舒适,全景天窗采光好,通透感强,家用真心舒适..这点我也深有体会。
        起亚K3

蓦然回首20162016 2017/05/22 14:50:12 发表在 38楼

空间大,坐着舒适,全景天窗采光好,通透感强,家用真心舒适..这点我也深有体会。

2017-05-22 15:31 回复
        起亚K3
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56