希望广大车友给意见,看车归来,说说对S5青春版的看法

初吻好浪漫硬
0浏览/2017-09-14 22:55
+关注
买辆属于自己的车一直是心里的一个梦想,如今工作也算是稳定,和媳妇也刚领证,所以老爸和岳父也很支持买车,但自己也许是有点面子上过不去吧,不想花老人们的钱买,就想着买辆差不多的,8万左右搞定最合适了。

和身边的老司机聊,对海马这个品牌有了不错的印象,我也去了解了下,感觉S5青春版各方面都挺符合。
这不,因为恰巧4S店离岳父岳母家近,就拉着媳妇一大家子趁着周末一起去看了下S5青春版这款车。

两张前大灯,造型有点特别,不过看了论坛一些车友的反馈,貌似夜间亮度一般,如果我入手了,估计会改氙气!

正看着呢,销售小吴过来跟我说试驾车回来了,要不要去感受一下?媳妇和岳父岳母都不想折腾,就索性待店里看着,我就只好一个人去具体感受下。

轮毂,造型利落,富有层次感,加上周围黑色的包围,使整车更有运动范儿。

后排空间,真的很宽敞啊,我一米七八的身高,后排腿部空间还是杠杠的,对于家用来说,真的很足够,而且座椅的舒适度也不错。

内饰很多细节方面设计得也比较好,还是比较满意的!仿皮座椅触感还不错,入手后也可以整个座套。

天窗,重点是现在比较流行的全景天窗,车内视野巨棒!!

车门,确实比较厚重,但是打开和关闭还是比较容易的,关门声音嘛,我不知道算好听还是不好听,反正是可以接受。

另外,销售还说,新款的上市才没多久,没说有优惠,但我感觉,如果我真确定入手的话,应该能谈下一些优惠吧?如果能砍个几千的话,估计我就打算入手了!这次就先这样,下次有进度了继续来补充! 

晚安

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jia0539 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
精彩
2017-09-16 18:46 回复
G370809410 关禁闭 已屏蔽

代曼羊运n 2017/09/14 22:55:34 发表在 主楼

买辆属于自己的车一直是心里的一个梦想,如今工作也算是稳定,和媳妇也刚领证,所以老爸和岳父也很支持买车,但自己也许是有点面子上过不去吧,不想花老人们的钱买,就想着买辆差不多的,8万左右搞定最合适了。和身边的老司机聊,对海马这个品牌有了不错的印象,我也去了解了下,感觉S5青春版各方面都挺符合。这不,因为恰巧4S店离岳父岳母家近,就拉着媳妇一大家子趁着周末一起去看了下S5青春版这款车。两张前大灯,造型有点特别,不过看了论坛一些车友的反馈,貌似夜间亮度一般,如果我入手了,估计会改氙气!正看着呢,销售小吴过来跟我说试驾车回来了,要不要去感受一下?媳妇和岳父岳母都不想折腾,就索性待店里看着,我就只好一个人...

刹车有异响!能够接受就买吧!????????方正我挺后悔的
2017-09-17 01:01 回复
中原大象 关禁闭 已屏蔽
自己喜欢最重要
2017-09-29 17:34 回复
萌萌哒小丸子 关禁闭 已屏蔽

G370809410 2017/09/17 01:01:52 发表在 板凳

我的也是无解了
徐州车友6700661 关禁闭 已屏蔽
看好就出手。
依然是我clark 关禁闭 已屏蔽
刹车异响后期我们联盟投诉 要求厂家更换刹车盘召回
xiao862 关禁闭 已屏蔽

依然是我clark 2017/10/06 11:04:58 发表在 6楼

刹车异响后期我们联盟投诉 要求厂家更换刹车盘召回

我昨天订的 现在都挺想退掉的 求推荐
依然是我clark 关禁闭 已屏蔽

xiao862 2017/10/23 17:18:02 发表在 7楼

我昨天订的 现在都挺想退掉的 求推荐

定了还退个毛线 什么车子都一样 这个价位的车子就没有那么理想的车子
活捉一只小龙龙 关禁闭 已屏蔽

G370809410 2017/09/17 01:01:52 发表在 板凳

刹车异响是防抱死系统发挥作用了,我的也是去维修人家都说是正常的
愿时光慢下脚步 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
刹车异响没什么,你去看看十几万的车,发动机异响发动机漏油什么的,那他妈才坑呢。
大同车友0188952 关禁闭 已屏蔽
我也很看好这个车,已经订上了,准备三俩天就去提车,自动最高配,裸车88888,算下来上路101000大洋,送前后护杠,踏板,还有一堆东西,自己喜欢就好,这价位这车已经很不错了。试问那个车能没点毛病?这车性价比很高了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友1373329 关禁闭 已屏蔽
外表看着不大,里面空间按楼主说的应该很不错
海口车友1997861 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    海口车友1443629 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      烟台车友0330841 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        南昌车友1236475 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          上饶车友6003242 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            南通车友4206668 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              德阳车友3827680 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                whatslee 关禁闭 已屏蔽
                海马S5青春版
                便宜车 有便宜车的  用法
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56