年纪大了不想玩了GW250出手 1.5万

全部回复 只看楼主

ddsj3377 关禁闭 已屏蔽
放这车库真是糟蹋了这车
大苯牛 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

516847427 2017/06/02 10:34:33 发表在 40楼

您的联系方式!

qq 905827231
2017-06-02 21:42 回复
23765613 关禁闭 已屏蔽

可乐还乐不 2017/05/17 21:53:45 发表在 21楼

本来是想用18000左右收个公里数少点的,蓝白和白色的,但是一直收不到,结果我一买不到一个月本地又一台蓝白挂出来卖,15年10月的改了天使眼透镜,带GV边厢 还改了ABS 射灯。 20000公里  口水流,都想把我现在这台黑色卖了再买

怎么联系你?加我好友
咸阳车友8138722 关禁闭 已屏蔽

零件要是进口的,以后万一都没法配了,1.2我想看看

翘班小和尚 关禁闭 已屏蔽

大苯牛 2017/06/02 21:42:16 发表在 42楼

qq 905827231

同是临淄人,支持一下临淄老哥。。。。。
meng79952017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    株洲车友3303543 关禁闭 已屏蔽

黄龙睾丸 2017/05/17 19:55:09 发表在 18楼

我那地方有个老头65了14年买了辆黄龙600。

真牛啊!
    shihuailei 关禁闭 已屏蔽
    名爵3SW

朋友的14年8月车,进过一次藏,4万公里,N多实用改装,带铝合金77三箱,卖1.1万。

这车子质量好,4万公里车况发动机不是事。

单凭公里数少不是大卖点,1.7万实话讲不好卖。

1.3-4缘分价。

孔二娃 关禁闭 已屏蔽
    好像是老款,留着吧卖了不划算,
    林州红旗渠一 关禁闭 已屏蔽

shihuailei 2017/06/20 15:46:50 发表在 48楼

朋友的14年8月车,进过一次藏,4万公里,N多实用改装,带铝合金77三箱,卖1.1万。这车子质量好,4万公里车况发动机不是事。单凭公里数少不是大卖点,1.7万实话讲不好卖。1.3-4缘分价。

卖了没有
    中毒的蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
    飞度

黄龙睾丸 2017/05/17 19:52:14 发表在 16楼

老款百分之六十配件是进口的。我的是老款,我都舍不得出。

有那么悬?我就听说老款有十几样进口零件,米库尼电喷系统,轮胎,以及发动机内部关键零部件。20年前车子60%的进口零部件我信了
    好运加满7706 关禁闭 已屏蔽

中毒的蛋蛋 2017/07/04 13:47:07 发表在 51楼

有那么悬?我就听说老款有十几样进口零件,米库尼电喷系统,轮胎,以及发动机内部关键零部件。20年前车子60%的进口零部件我信了

刹车,离合的牛角,轮胎,刹车都进口的,你仔细看看。
    天马行空ooo 关禁闭 已屏蔽
    才两千公里 浪费了
    庄采薇 关禁闭 已屏蔽
    捷途X70
    1.2排队中。。。
    淮北车友2092491 关禁闭 已屏蔽
    1.6
    嘻哈公牛 关禁闭 已屏蔽
    车还在么,怎样联系你
    烟台车友5622026 关禁闭 已屏蔽
    LZ 出了没有?
    大苯牛 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

河zpc 2018/05/26 17:51:57 发表在 57楼

LZ 出了没有?

没有
    2018-05-26 21:41 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56