济南18polo换led大灯总成,以后影响年检吗

daguanzhi
0浏览/2019-10-22 13:28
+关注

如题,想在天猫换一套大灯总成,原厂卤素灯太差劲了!坐标济南,不知这样可不可以过年检?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一个排尚的小伙 关禁闭 已屏蔽
应该可以吧 我自己改的疝气都没问题
2019-10-22 14:11 回复
共有条对话 >
广州车友3230760 关禁闭 已屏蔽
Polo
新车6年内免线下年检,无所谓
2019-10-22 18:52 回复
共有条对话 >
天涯沦落人vip 关禁闭 已屏蔽
辉腾
没问题的!
2019-10-23 03:56 回复
共有条对话 >
seponcck 关禁闭 已屏蔽
朗行
看所在城市年检是否严格。只要动过灯光。一上检测线就会显示灯光异常。。像我在一线城市绝对过不了(只有找黄牛)。
共有条对话 >
济南车友1285647 关禁闭 已屏蔽
我也在济南,是时宇的大灯吗,看着和我改的一样…
共有条对话 >
沈阳车友2773200 关禁闭 已屏蔽
我原车gti,在沈阳怀远门检车线工作人员还仔细研究半天是否换灯了呢,你这个肯定不行。
共有条对话 >
北京车友1267993 关禁闭 已屏蔽
你好
共有条对话 >
左岸微蓝2014 关禁闭 已屏蔽
济南问题不大,我青岛的,老富康佛山照明H4 led过了。那个就是测你亮度高度,达标就好。
共有条对话 >
萝卜干马甲 关禁闭 已屏蔽
Polo

保留原车灯,等六年上线的时候再换上就行了。。多简单,哈哈哈哈

不过个人对于LED大灯在雾霾天和阴雨天的铺路效果有所疑问

共有条对话 >
枯骨 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    大脚板的路 关禁闭 已屏蔽
    绝对
    共有条对话 >
    飞进小蝴蝶 关禁闭 已屏蔽

六年之内你说了算,超过六年黄牛说了算,有的是黄牛你怕么?

共有条对话 >
    矗焱垚 关禁闭 已屏蔽

一个排尚的小伙 2019/10/22 14:11:36 发表在 沙发

应该可以吧 我自己改的疝气都没问题

你好,问一下,改氙气灯还用按解码器吗

共有条对话 >
    Jillzzz 关禁闭 已屏蔽
    速派

别买国产大灯总成。别买国产大灯总成。别买国产大灯总成。

自己用原车大灯改一套

共有条对话 >
    600毫升的青春 关禁闭 已屏蔽

左岸微蓝2014 2019/12/19 20:12:25 发表在 8楼

济南问题不大,我青岛的,老富康佛山照明H4 led过了。那个就是测你亮度高度,达标就好。

改灯光没问题,关键是里面的日间行车灯,这个肯定不行,外检就过不了,我也是青岛的,在检测站上班。
    共有条对话 >
    左岸微蓝2014 关禁闭 已屏蔽

600毫升的青春 2020/01/08 18:13:03 发表在 15楼

改灯光没问题,关键是里面的日间行车灯,这个肯定不行,外检就过不了,我也是青岛的,在检测站上班。

其实原灯总成改LED灯泡,没有日行灯,不是改总成。那些卖的总成不合格的很多。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56