给媳妇儿买个经典小奥迪A1代步用

精彩评论

小明同学1990 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

全部回复 只看楼主

深呼吸8882 关禁闭 已屏蔽
你花6万多买15年上牌的车,那我14年的卖5.5也不为过啊只不过我是四门的白色。12的ego限量版黑色,也想卖4.98万,还是黑色的酷,天窗,17寸轮毂,巡航都有。
02-06 08:55 来自江苏 回复
佛山车友4671831 关禁闭 已屏蔽
八万多,还不如买个国产的新车了,为那个标值嘛
02-15 21:29 来自广东 回复
达州车友8076168 关禁闭 已屏蔽
09年的手动polo目前没发现替代品
02-16 12:58 来自山东 回复
大海2001 关禁闭 已屏蔽
我是买了一辆二手A3 给媳妇开,为了没有天窗,专门找了一辆进取版,车小省油动力强,不带天窗没有漏水的烦恼
02-16 14:02 来自江苏 回复
月供1万买奥迪 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
买了个大低配
02-18 22:17 来自青海 回复
四方屋宁 关禁闭 已屏蔽

有钱难买我乐意!

支持楼主!

02-20 08:38 来自福建 回复
amazarashi 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1
多功能方向盘在哪加的 我也想加一个去
02-21 13:00 来自四川 回复
安阳车友5378487 关禁闭 已屏蔽
这不就是菠萝吗
02-21 15:23 来自河南 回复
麒麟腾祥 关禁闭 已屏蔽

买车,联系我一五三一五一五三七九三

02-23 07:46 来自山东 回复
Sunday7777 关禁闭 已屏蔽
我有台 16年的 polo gti 等待有缘人
02-23 09:36 来自浙江 回复
一沧浪之水一 关禁闭 已屏蔽
我有一台2012款(A1全球首发是2011年10月,我是9月份下的单,结果到了年后2月份才到天津港)的顶配版,冰川白,三门。
02-25 17:51 来自山东 回复
沉默_Cm 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
黄色故障灯亮了
02-26 22:30 来自浙江 回复
罗欣 关禁闭 已屏蔽
不值那么多钱 14款也就5万最多
02-26 23:38 来自浙江 回复
eu_gene 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
买个标也不错
02-27 10:02 来自湖南 回复
罗罗公主开飞机 关禁闭 已屏蔽
思域
还有A1.啊
02-27 11:14 来自山东 回复
jfugfh 关禁闭 已屏蔽
去年9月份我的a1在4s店置换a3给了6万元,是2016款1.4T5门的,公里数5万3,车子很新没有任何事故,当时给2手车商价格都压得很低,最后还是回到奥迪店置换了
02-27 19:30 来自江苏 回复
GANSTE 关禁闭 已屏蔽
说的这么好,为啥要卖?
02-28 07:56 来自山东 回复
湖州车友8600408 关禁闭 已屏蔽
这些公里数都是假的,一看
02-28 07:58 来自浙江 回复
苏州车友8174494 关禁闭 已屏蔽
匈牙利进口,颜色跟我修的一模一样,是在广西玉买的么?
02-29 02:20 来自广东 回复
zlw9969 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这车修起来挺贵吧
02-29 08:18 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56