301用车感受

全部回复 只看楼主

alt0720 关禁闭 已屏蔽

evil80 2014/11/30 17:48:15 发表在 13楼

就几万的车,你要求太高了,不现实的,安全驾驶才是前提

说的也是,不能要求太高,嘿嘿
无锡车友1176224 关禁闭 已屏蔽

evil80 2014/11/26 15:07:36 发表在 主楼

空间大,设计漂亮。给人家感觉不像是几万的车,同级别车里面就它的性价比最高。外观漂亮感觉很大气,空间比那些都大,比308的后排都大。全系标配碟刹,前后雾灯。而且保养容易。其他同级别车至少多跑2500公里才会去保养。车的转向性很好,很精确。1家人坐空间,动力足够。胎噪太大了。车的1挡太肉了,感觉太慢了,特别是路口等红绿灯的时候,因为离合太高了,其他车经常超我大半个身位,用2档起步就很不错,但是他们又说2档起步,会加剧离合器的磨损,我看人家出租车师傅基本上都是用2档起步。我想还是用1档算了,毕竟人家有这个设置就有道理的。说说车辆跑偏吧,市区里面还不明显,因为开不快,而且经常和各种车辆互相卡位,感觉不...

我很想回复楼主,就品牌而言,帝豪,长安,比亚迪不如标志,但就同等价位的车来说,就不是标志能比的,更根本不是一个档次,这一点楼主无法否定,有机会楼主可以去开开试试,在这里,我只想说,10W以内的合资车,就不要拿出来和国产车比了,不是一个档次,我想这是很多301车主的感受,我想买301的人,很多都是因为他的品牌,而不是它的综合性能,有的人买车,需要的是面子,品牌,而有的人需要的是实用,实惠和性价比,如果让我重选的话,我会加1W选国产车,而不是加一万选308,如果拿301和同等价位的合资车来比的话,半斤八两!所以那些准备买车的朋友,你们不要被论坛弄晕了头,自己需要的,才是对的,值得的!最后一句:论坛很危险,买车需谨慎!
廊坊车友0365940 关禁闭 已屏蔽

一起的感觉 2014-12-2 20:05:08 发表在 22楼

我很想回复楼主,就品牌而言,帝豪,长安,比亚迪不如标志,但就同等价位的车来说,就不是标志能比的,更根本不是一个档次,这一点楼主无法否定,有机会楼主可以去开开试试,在这里,我只想说,10W以内的合资车,就不要拿出来和国产车比了,不是一个档次,我想这是很多301车主的感受,我想买301的人,很多都是因为他的品牌,而不是它的综合性能,有的人买车,需要的是面子,品牌,而有的人需要的是实用,实惠和性价比,如果让我重选的话,我会加1W选国产车,而不是加一万选308,如果拿301和同等价位的合资车来比的话,半斤八两!所以那些准备买车的朋友,你们不要被论坛弄晕了头,自己需要的,才是对的,值得的!最后一句:论坛很危险,买...

说得好!不过这价位的国产车问题也不少,不过配置确实高一大截。代步车,只能说萝卜白菜各有所爱了。
evil80 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致301

一起的感觉 2014-12-2 20:05:08 发表在 22楼

我很想回复楼主,就品牌而言,帝豪,长安,比亚迪不如标志,但就同等价位的车来说,就不是标志能比的,更根本不是一个档次,这一点楼主无法否定,有机会楼主可以去开开试试,在这里,我只想说,10W以内的合资车,就不要拿出来和国产车比了,不是一个档次,我想这是很多301车主的感受,我想买301的人,很多都是因为他的品牌,而不是它的综合性能,有的人买车,需要的是面子,品牌,而有的人需要的是实用,实惠和性价比,如果让我重选的话,我会加1W选国产车,而不是加一万选308,如果拿301和同等价位的合资车来比的话,半斤八两!所以那些准备买车的朋友,你们不要被论坛弄晕了头,自己需要的,才是对的,值得的!最后一句:论坛很危险,买...

你说那些国产的我都开过的,问题有没有自己知道,我没有打广告。我们买301看的是他的品质,而不是只是单单看配置。301能有什么面子,如果有面子我就去买长安了
2014-12-03 23:24 回复
标致301

飞xia小白龙 2014/12/02 21:45:13 发表在 23楼

说得好!不过这价位的国产车问题也不少,不过配置确实高一大截。代步车,只能说萝卜白菜各有所爱了。

是的
2014-12-03 23:25 回复
标致301

alt0720 2014/12/02 19:01:30 发表在 21楼

说的也是,不能要求太高,嘿嘿

呵呵
2014-12-03 23:25 回复
小牛金刚 关禁闭 已屏蔽
速派
最大的卖点后排腿部空间楼主没照。
标致301

小牛金刚 2014/12/04 06:11:38 发表在 27楼

最大的卖点后排腿部空间楼主没照。

呵呵,是啊。这个车就是空间爽
2014-12-04 17:43 回复
花吻 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
此主帖已经被花吻设为精华帖

帖子标题:301用车感受

精华理由:精彩作业
临沂车友1163727 关禁闭 已屏蔽
受教了,顶。。。。
标致301

航少爱车车 2014/12/19 12:27:45 发表在 30楼

受教了,顶。。。。

谢谢
2014-12-20 02:06 回复
jianghuluanke 关禁闭 已屏蔽

evil80 2014/12/03 23:24:53 发表在 24楼

你说那些国产的我都开过的,问题有没有自己知道,我没有打广告。我们买301看的是他的品质,而不是只是单单看配置。301能有什么面子,如果有面子我就去买长安了

长安比标致有面子???
垄沟里的草 关禁闭 已屏蔽
标致301

暴力硬汉 2014-11-29 20:03:46 发表在 6楼

大哥,仪表台的时间这么调。

按那个小圆柱三秒钟 可以分别调时钟和分钟
垄沟里的草 关禁闭 已屏蔽
标致301

飞xia小白龙 2014-11-30 10:23:25 发表在 11楼

我也想入手,担心,主要是怕烧鸡。

天上五个字 那都不是事 标致301值得拥有
想你是一种幸福 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
佛山车友2733551 关禁闭 已屏蔽
合资也好,国产也好,安全才能回家,恭喜楼主了!
KlayMie 关禁闭 已屏蔽

枫林里2013 关禁闭 已屏蔽
标致408
唉,我408的钥匙真TMD难看。
逝去遗忘3 关禁闭 已屏蔽
恭喜
HONDAFuntecSI 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
我还是一直这么认为,10年前,合资车几乎每个价位综合实力都比国产车强,如今10万内车型,我找不到任何理由去选择合资车,无论是配置还是质量
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56