15双擎凯美瑞就快满两周岁了

全部回复 只看楼主

舒适主义 关禁闭 已屏蔽
不错,我也是新定了一辆双擎,交个朋友吧。
Carson833 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

舒适主义 2017/05/22 11:02:40 发表在 401楼

恭喜恭喜
2017-05-23 00:03 回复
凯美瑞

舒适主义 2017/05/22 11:02:40 发表在 401楼

恭喜恭喜欢迎进入双擎会会大家庭

2017-05-28 09:35 回复
蓝汞凤凰 关禁闭 已屏蔽
哈 哈 同款同款
凯美瑞

蓝汞凤凰 2017/05/28 12:03:45 发表在 404楼

哈 哈 同款同款

2017-05-28 23:25 回复
diddlkiss 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

CARSON936 2017/01/15 20:24:43 发表在 主楼

不知不知提车到现在已经快两年了,15年5.1时候定的车,5月20提的车。还差几个月就两年了已经走了七万多公里了,当初就是因为工作原因所以才选择它,上班距离住的地方一个来回就差不多150km,而且经常要出差,所以车的使用频率相当高,这个就是为什么一年半多一点就七万多公里了不过混凯还是蛮给力的,除了正常保养外也没有给我出过难题,可以说是省心省力又省油至于省了多少油我真的也不知道,也没有去计算过,反正该怎样开还是怎样开,从来没有刻意的说不敢给油还是什么的(提车后就清零到现在油耗5.4L/100km)我这样的油耗应该算是中等吧!比我低的老司机肯定大把人在比我高的肯定也不少吧提车那么久一...

我老婆的车15年11月19日提车 今天公里数7400。。。。是你的十分之一。。。愁
凯美瑞

diddlkiss 2017/07/01 23:26:06 发表在 406楼

我老婆的车15年11月19日提车 今天公里数7400。。。。是你的十分之一。。。愁

2017-07-02 20:00 回复
天蝎座驾马车 关禁闭 已屏蔽
皇冠
请教,怎样审请双擎会车标
西城森爷 关禁闭 已屏蔽
这一代前脸最难看
王浩080 关禁闭 已屏蔽
哥们儿,车好靓,明天我就要去买一辆和你一样的二手车去,求教一下这车怎么样?比较冲动,都没怎么了解下,跪求,在线等
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56