昂克赛拉完美加装carplay/carlife模块使用感受,不是换线的

全部回复 只看楼主

好名字都被取没了 楼主 关禁闭 已屏蔽

Elsie_小昂 2018/01/31 00:59:42 发表在 236楼

这个只支持手机自带地图吗?支持高德地图不?

不支持高德
2018-02-07 19:41 回复
台州车友9128357 关禁闭 已屏蔽
求链接,16款谢谢
常州车友2263778 关禁闭 已屏蔽
求私信 及 大概费用
杭州小东东 关禁闭 已屏蔽
私信求个地址,谢谢!!
belamy 关禁闭 已屏蔽

我的14款装了这个,几个体验:

1,可以不要手机支架了,USB线接上手机,就可以用carplay或者carlife来导航了;

2,想用导航,听歌都可以,实际上主机就变成你的手机,悦联的屏幕和音响为你所用,出于安全原因carplay或者carlife都只支持导航,网易音乐,QQ音乐,打电话之类少数应用,更多的应用也需要APP取得carplay或者carlife的权限。越狱过的手机就可以随便在carplay下用任意App了;

3,carplay或者carlife通过悦联屏幕触摸操作,反应灵敏,比用悦联原有功能时界面的操作更灵敏;

4,都可以语音操作,这个还挺实用;

5,我用iphone所以主要用carplay,呼出siri,然后说出地名,用苹果地图导航,苹果地图用的时高德数据,还挺方便,目前使用没啥问题;

6,carplay和carlife的声音是通过解码器插一根aux音频线到扶手箱的aux输入口实现原车音箱输出,悦联主机的娱乐选项必须选择aux,不能选择收音机之类其他,否则carplay和carlife的应用功能没有声音,所以原悦联听收音机和carplay导航的声音智能二选一,略显不便,可能由于解码器破解还不够彻底,又不想破线改装,所以只能这样;

7,同样我猜测由于对原车通讯破解的问题,语音输入和USB也都不能直接用原车的,所以麦克风和手机USB加上AUX线这三样都要从解码器签一根线从扶手箱下面出来,略显不那么整洁;

8,carplay/carlife和原车悦联界面的切换通过方向盘的拨号键长按就可以切换;

9,原车悦联在晚上开启大灯后会自动调整屏幕亮度,但是切换到carplay/carlife界面,即便开启大灯,屏幕也是一样的亮度,这点不太好,感觉这个仍然是需要解码通讯总线上的信号才能实现控制;

成都车友8481337 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
给个链接和价格吧
NFbiao 关禁闭 已屏蔽
好多人
手机1568307 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
求问怎么买
梁子0425 关禁闭 已屏蔽
老板链接私聊
深圳车友7456995 关禁闭 已屏蔽
好多回复
一直在我身旁 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
这玩意怎么卖的,我跟你一个配置,但是我还比你多个选装
郑州车友7967098 关禁闭 已屏蔽
好想装,哪里购买
上海车友7584934 关禁闭 已屏蔽

1987920 2017/09/13 23:18:27 发表在 18楼

在哪里买的?装了这个玩意之后,是不是手机上的软件都会显示在屏幕上?我是17自豪

部分、不是全部
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除

2018-08-22 09:15 回复
        只想嘤嘤嘤 关禁闭 已屏蔽
        楼主,请问17款旗舰是不是直接可以使用iphone的carplay?
        mmcct 关禁闭 已屏蔽
        你好麻烦问一下你刷的悦联是哪个的啊?我也是17顶配,刷的杠5的,原车上那个语音按键连不上carplay的语音控制啊
        郑州车友2538662 关禁闭 已屏蔽
        求私信链接
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56