火花塞多久换

痴心冻瑟
0浏览/2023-08-06 17:39/发布于 上海
+关注
各位大神我是19款的时尚 4年多点 跑了刚好3万公里请问火花塞一般多久换
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

不坏不换

2023-08-06 17:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
非常有搞马先生 关禁闭 已屏蔽

4万就可以换了。

2023-08-06 18:10 来自广西 回复
共有条对话 >
shiweixian8866 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
4-4.5万
2023-08-06 18:30 来自上海 回复
共有条对话 >
mico_lemon 关禁闭 已屏蔽
保养手册是2万公里,
这是保守的数据,正常开个3万公里就换掉吧,你现在已经脱保了,自行考量
2023-08-06 21:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
Pan小哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
可以换的某东养车火花塞换下来也便宜呀!我换的电装的还行,
2023-08-07 00:33 来自四川 回复
共有条对话 >
兰州车友0219896 关禁闭 已屏蔽

我2万一换

2023-08-07 11:30 来自甘肃 回复
共有条对话 >
劳伦斯_六月阳 关禁闭 已屏蔽

我开了4万多,其实没问题,就自己去换了,其实看火花塞状况,还是很好,根据师傅说,再开4万都没问题,原车的品质其实很好的

2023-08-07 14:05 来自上海 回复
共有条对话 >
腰果虾仁zzsshh 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
5.5万了,还没换。。。准备六万换
2023-08-07 15:11 来自河南 回复
共有条对话 >
apceely2son 关禁闭 已屏蔽

2万就换了

2023-08-07 16:00 来自山西 回复
共有条对话 >
F_K_ 关禁闭 已屏蔽
4S说有超20000公里不换火花塞的,火花塞烧掉渣掉缸里了,把缸体整坏了,换个火花活塞没多少钱,别舍不得了
2023-08-08 09:03 来自辽宁 回复
共有条对话 >
阿肥冉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

3-3.5万就换吧

2023-08-08 09:49 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
贼猫兜兜 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

要求2万一换,我是3万一换,再长不建议。

原厂NGK火花塞4支网购搞活动价180+,再出点工时费包安装,常规开开2-3年换一次,合计200多,贵吗?开A4L的花得起这钱吧。
头铁不换,万一脸黑弄伤发动机,哪怕是0.1%的概率,我不觉得开A4L的都自费修的起发动机。

2023-08-08 13:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
杭州车友4961067 关禁闭 已屏蔽

想多开几年就2w公里换一下,打算开个几年就换车就不管他

2023-08-08 13:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
奥弟弟们 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

我都3万一换,京东200多  ngk包工时又不贵,平时开的缓可以久一点再换,像我起个步都三四千转,平时比较暴力一点的可以早点换,越后面油耗越高 加速越无力,换完动力感觉很爽

2023-08-09 15:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56