lsy除了烧机油还漏油?

c888同学 迈锐宝XL
0浏览/2024-03-17 21:18/发布于 广东
+关注
9个月的车 刚开11000公里 没磕碰也漏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

edwards2015ts 关禁闭 已屏蔽

首先判断是机油还是变速箱油,如果发动机机油就是曲轴后油封漏油。修的话需要把变速箱抬下来。

03-17 21:27 来自河北 回复

看着应该是机油

03-17 21:27 来自河北 回复
T_Tank 关禁闭 已屏蔽
塑料油底壳就是这样,我也有点点,十一万六了
03-17 21:36 来自安徽 回复

曲轴后油封漏油原因,常见的两点。一是油封质量问题,二是曲轴箱压力过大,也就说看看废气阀有没有问题。

03-17 21:53 来自河北 回复

这车曲轴后油封漏的不少,质量问题是一方面,废气阀效果不好曲轴箱压力太大把曲轴前油封或者曲轴后油封顶胀的因素也很有可能。

03-17 21:56 来自河北 回复

更换曲轴后油封需要专用工具,否则容易出问题。

03-17 21:57 来自河北 回复
c888同学 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
03-17 22:14 来自广东 回复
冬天看雪520 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
LTG美美哒
03-17 22:21 来自山东 回复
鸿业腾飞2015 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
曲轴油封
03-17 22:50 来自浙江 回复
大脑袋乔治 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT4
我车没这问题,应该不是通病
03-17 23:13 来自四川 回复
欣宇灬流星 关禁闭 已屏蔽
探岳
9个月车这样有点离谱,我之前那车3年一点油渍也没有
03-17 23:29 来自安徽 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈哈哈qwe 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
回4s索赔
03-17 23:30 来自广东 回复
城哥89 关禁闭 已屏蔽
万恶的主机厂用塑料油底壳,变形就漏了。油底壳也就用来存机油的,换金属的就能解决这个问题,而且没有任何影响。
03-17 23:32 来自福建 回复
高飞111888 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我奇骏保养发现塑料油底壳漏了,4S帮忙索赔,送5L机油,机滤自费。
03-18 08:37 来自湖北 回复
c888同学 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
03-18 09:47 来自广东 回复
傲慢舞啊啊 关禁闭 已屏蔽
君威

塑料油底壳会漏油的,我是君威GS同款发动机,塑料油底壳,如果发现漏油就更换铝合金油底壳吧!

03-18 09:50 来自贵州 回复
天火追云 关禁闭 已屏蔽
睿翼
看来你们的都是新款车,都用上塑料油底壳了
03-18 10:54 来自广东 回复
冫中 关禁闭 已屏蔽
前天换机油,油底壳明显有油渍,放油螺丝胶圈缩小了,搞不懂是螺丝那漏还是评论说的曲轴后油封
03-18 12:23 来自广东 回复
Angus2388 关禁闭 已屏蔽
君越
7万公里君越艾维亚,没问题
03-18 14:20 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56