速腾换胎有推荐吗?

zjuhzzh杭州
0浏览/2023-08-23 22:00/发布于 浙江
+关注
原车是21款的锦湖HS81轮胎205 55r17,换胎有推荐吗?马牌U C6和米其林皓月4都差不多1000元一个,有点贵,虽然静音,但是有点软,看起来像气不足的样子,过弯侧倾肯定比锦湖厉害。韩泰、邓禄普、横滨这些如何?好像韩泰比较硬,邓和横滨估计也都属于静音软胎吧。就是有没有性价比高一点,既兼顾静音又能有不错的抓地和刹车性能的,还是锦湖比较合适?求高手分析支招

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
其实,轮胎选择要综合考虑自己的用车环境,如果日常使用的路况比较好,可以选择静音好的比如米胖子,如果日常使用的路况不是非常好,还是建议老老实实用耐磨指数高点的韩泰、锦湖等
2023-08-23 22:34 来自安徽 回复
共有条对话 >
gggiu 关禁闭 已屏蔽
速腾

朝阳一号!线下比网上便宜!

2023-08-23 23:26 来自吉林 回复
共有条对话 >
闲逛达人 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
本人一直使用邓禄普SPR1,用了好多次了,价格适中,性能适中,关键是耐磨抗造,坑洼路面,马路牙子随便上,啥事没有。不差钱可以升级SP01
2023-08-24 09:24 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
之家老车友 关禁闭 已屏蔽

老爹家速腾换的就是韩泰H308,也是静音胎,没米其林浩悦那么静音,不过舒适和降噪在同价位胎里已经很不错,一样兼顾了静音和抓地刹车。

2023-08-24 17:30 来自广东 回复
共有条对话 >
小镇江南烟雨 关禁闭 已屏蔽
我在京东买的佳通,250一条,贼便宜
2023-08-24 21:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
广州车友2172679 关禁闭 已屏蔽

目前用着马牌UC7,但感觉也一般吧

2023-08-25 11:24 来自广东 回复
共有条对话 >
zjuhzzh杭州 楼主 关禁闭 已屏蔽
涂虎上面有锦湖HS63,还有邓禄普EC300+,感觉这两款性价比高。锦湖轮胎是最重的,单个11公斤多,同尺寸米其林只有9公斤多
2023-08-26 12:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
snm123 关禁闭 已屏蔽
楼主说的这几款,还没用过。楼主可以试试固特异御乘II代轮胎,我目前在用,抓地力和刹车性能都是挺强的,而且这款胎采用了静音胎面科技,在舒适性和静音效果方面比我原厂胎好上不少。
2023-08-29 20:35 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56