关于QX60的车机以及维修问题

广州车友3422508
0浏览/2024-03-18 10:20/发布于 广东
+关注
QX看着外形和内饰都很喜欢,就是车机不能连carplay觉得简直就是一大败笔。1、有没有可能加装或者升级支持carplay的?因为北美那边的qx60是支持carplay的;2、流量是永久免费的吗?3、这辆车的毛病多吗?维修贵不贵?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广东英菲qx60 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60
能不能改?
03-18 11:06 来自广东 回复
共有条对话 >
孩子王2014 关禁闭 已屏蔽
流量是4G的,免十年。
03-19 20:00 来自贵州 回复
共有条对话 >
安工彭于晏1 关禁闭 已屏蔽

可以改的兄弟

03-26 21:19 来自河南 回复
共有条对话 >
family1983 关禁闭 已屏蔽

不太清楚是不是可以改装中控,也很少看到有改装的,可能是因为这个车子保有量很少吧。关于流量,靠车机每个月自带的6G是不太够的,但可以用手机流量给车机用,只是要稍微设置下,安卓手机可以通过设置场景模式(手机蓝牙与车机连接后自动打开手机热点的方式),以后只要上车,手机会自动通过蓝牙连接到车机,很快手机热点也就自动打开给车机联网用了。现在用下来基本上都不用车机自带的6G流量

05-01 17:33 来自广东 回复
共有条对话 >
北京车友9774708 关禁闭 已屏蔽

国内好像也英菲只有Qx60是不支持carplay! 要不然你该不买会员了而且到现在也没听说谁成功破解了这个车机也就没办法改装了!买个手机支架吧买个CarPlay 盒子更好能再省点车机会员钱

05-22 00:48 来自北京 回复
共有条对话 >
随唐演绎 关禁闭 已屏蔽
同感,怎么破,加个CarPlay盒子吗?
05-25 11:52 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56