【羊年大吉】 年轻,不再年轻。糖果白GLI 认证作业

全部回复 只看楼主

台州车友6779458 关禁闭 已屏蔽
無限試駕 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

生活要节奏 2015/02/20 14:50:14 发表在 10楼

楼主你的鲨鱼翅呢

我觉得导航 还没安卓的好用
2015-02-22 22:38 回复
速腾

gasol16liu 2015/02/20 16:04:32 发表在 12楼

楼主,你先提一步,我和你订的一样,也优惠三万,,什么都不送,我初七去成都提了开回贵阳!恭喜了

好的 同喜
2015-02-22 22:38 回复
速腾

fhkgjbn 2015/02/20 22:20:53 发表在 13楼

北京的提gli是不是能便宜点,多少受点限牌影响吧!?

大众和福特貌似只能内地出售吧
2015-02-22 22:39 回复
速腾

车车在上 2015/02/21 00:14:58 发表在 14楼

只是你没有遇到。

也许吧。。。听说五十多万辆呢
2015-02-22 22:39 回复
速腾
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    速腾

樂老板 2015/02/21 03:19:27 发表在 16楼

在美国日本汽车是神车,在中国大众是神车,但是个人觉得大众挺垃圾的,你们说呢,

在你眼里 你觉得什么不垃圾?
    2015-02-22 22:41 回复
    速腾

小森jeep 2015/02/21 16:51:38 发表在 17楼

谢谢
    2015-02-22 22:45 回复
    速腾

反黑强袭队 2015/02/21 22:33:21 发表在 18楼

您是厂家 雇来的吧 - -!产品再好也是市场说话 没见过买家比商家还搓火销量的。
    2015-02-22 22:47 回复
    速腾

隆林波哥 2015/02/22 00:11:01 发表在 19楼

恭喜提车,一直关注GLI,试驾过一次, 但没开多远,感觉舒适性差点,楼主觉得坐在后排什么感觉?

悬架虽然英朗 但是过弯会侧倾 还要减速 一个人的时候再疯吧 座椅挺舒服的 空间我172比较充裕 80迈以下很安静 缓缓匀速前进 开到150也不会吵闹 路面好的话 基本就是风燥 悬架过滤小颠簸可以 减速带这种高度就有些难受了
    2015-02-22 22:52 回复
    速腾

重庆小福福 2015/02/22 01:31:11 发表在 20楼

哥哥,我们一样的车车,大灯起雾不?

我是北京 气候干燥 - -!夏天再回答你 反正下雪 啥的都没有起雾 一次也没有起雾
    2015-02-22 22:53 回复
    速腾

天驱雷88 2015/02/22 19:38:46 发表在 21楼

,,
    2015-02-22 22:53 回复
    relax7 关禁闭 已屏蔽

gasol16liu 2015-2-20 16:04:32 发表在 12楼

楼主,你先提一步,我和你订的一样,也优惠三万,,什么都不送,我初七去成都提了开回贵阳!恭喜了

我也是贵阳的,你异地买车是怎么弄的?要先上成都的牌,再转回贵阳吗?还是直接开回贵阳上牌?我也曾经大过几个周边城市的4s店的电话,好像一般都说不卖外地的,你能说说异地购车经验吗?多谢!
    速腾

relax7 2015/02/22 23:21:24 发表在 33楼

我也是贵阳的,你异地买车是怎么弄的?要先上成都的牌,再转回贵阳吗?还是直接开回贵阳上牌?我也曾经大过几个周边城市的4s店的电话,好像一般都说不卖外地的,你能说说异地购车经验吗?多谢!

我是北京海淀的。。
    2015-02-22 23:22 回复
    重庆车友4978553 关禁闭 已屏蔽
    速腾

無限試駕 2015/02/22 22:53:28 发表在 31楼

我是北京 气候干燥 - -!夏天再回答你 反正下雪 啥的都没有起雾 一次也没有起雾

我在重庆
    gasol16liu 关禁闭 已屏蔽
    速腾

relax7 2015/02/22 23:21:24 发表在 33楼

现在可以卖外地了大众,其他的品牌不知道!直接开回贵阳上贵阳牌!车子是哪里买的,车管所不管,只要是正规渠道,有合格证和正规发票的车车管所都给你上牌!地域限制,不是政府搞的,是厂家搞的,4S巴不得多卖车,走销量,但是厂家为了地域限制,不准4S卖车给外地的人,要不会受到重罚,所以你咨询的4S只要说能卖给你,就放心去买吧
    速腾

重庆小福福 2015/02/23 00:14:59 发表在 35楼

我在重庆

gasol16liu 说 现在可以卖外地了大众,其他的品牌不知道!直接开回贵阳上贵阳牌!车子是哪里买的,车管所不管,只要是正规渠道,有合格证和正规发票的车车管所都给你上牌!地域限制,不是政府搞的,是厂家搞的,4S巴不得多卖车,走销量,但是厂家为了地域限制,不准4S卖车给外地的人,要不会受到重罚,所以你咨询的4S只要说能卖给你,就放心去买吧
    2015-02-23 08:15 回复
    速腾

gasol16liu 2015/02/23 00:35:15 发表在 36楼

现在可以卖外地了大众,其他的品牌不知道!直接开回贵阳上贵阳牌!车子是哪里买的,车管所不管,只要是正规渠道,有合格证和正规发票的车车管所都给你上牌!地域限制,不是政府搞的,是厂家搞的,4S巴不得多卖车,走销量,但是厂家为了地域限制,不准4S卖车给外地的人,要不会受到重罚,所以你咨询的4S只要说能卖给你,就放心去买吧

哦 谢谢 长知识啊
    2015-02-23 08:15 回复
    大庆车友6252805 关禁闭 已屏蔽

车车在上 2015/02/19 23:51:53 发表在 地板

希望没有什么大问题

大众2.0T以下的不行,人家GLI变速箱非常给力,并且后悬是独立的
    瑞文骑士 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    哥们,你这车全下来,多少大洋拿下的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56