15款 E320L 4MATIC!

全部回复 只看楼主

好风好雨好西瓜 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

邪恶老板娘 2017/05/17 21:55:55 发表在 119楼

分不分前后轮的?

不分,前后一样
2017-05-17 21:58 回复
邪恶老板娘 关禁闭 已屏蔽

风清扬老爸 2017/05/17 21:57:25 发表在 120楼

好的,明天我弄好,回复你!我还得问问走什么物流实惠一些,你在哪里?

发百世,安能都可以,我广东中山古镇
奔驰E级

邪恶老板娘 2017/05/17 21:59:50 发表在 122楼

好,我问问看!
2017-05-17 22:04 回复
路过带阵风 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
换了轮毂,换了大灯,鉴定完毕,
KellySha 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
同款车型 个人更喜欢立标

风清扬老爸 2017/05/17 22:04:30 发表在 123楼

好,我问问看!

好了吗
冯庆山 关禁闭 已屏蔽

传说中的虎虎 2017/04/22 10:56:49 发表在 31楼

bba最弱6缸 没有之一

那也比四缸7系强
奔驰E级

邪恶老板娘 2017/05/17 21:59:50 发表在 122楼

闲鱼的链接我做好了,https://h5.m.taobao.com/2shou/newDetail.html?ut_sk=1.V9eaPnWb20WgDAJ1FZgsylIiC_12431167_1495092322899.QQ.detail&id=551082796098&app=qq&spm=a313p.29.gt7ep1.39108057859&short_name=F.cWlve&page=item&loginUserId=SZrUoO3AXk96wJJdBFrqFQ3D3D
2017-05-18 16:36 回复

风清扬老爸 2017/05/18 16:36:02 发表在 128楼

闲鱼的链接我做好了,https://h5.m.taobao.com/2shou/newDetail.html?ut_sk=1.V9eaPnWb20WgDAJ1FZgsylIiC_12431167_1495092322899.QQ.detail&id=551082796098&app=qq&spm=a313p.29.gt7ep1.39108057859&short_name=F.cWlve&page=item&loginUserId=SZrUoO3AXk96wJJdBFrqFQ3D3D

好的,我叫人拍后联系你
奔驰E级

邪恶老板娘 2017/05/18 16:36:43 发表在 129楼

好的,我叫人拍后联系你

邮费是一百,发的申通快递,给的最低价!物流也差不多这个价格,而且也比较麻烦,所以选的申通!
2017-05-18 16:39 回复
Golden1726 关禁闭 已屏蔽

风清扬老爸 2017/05/18 16:39:27 发表在 130楼

邮费是一百,发的申通快递,给的最低价!物流也差不多这个价格,而且也比较麻烦,所以选的申通!

付款了
奔驰E级

邪恶老板娘 2017/05/18 22:22:13 发表在 132楼

付款了

好的,明天包装好发走!
2017-05-18 22:23 回复
huowa 关禁闭 已屏蔽
很好的6缸车
天秤座的小新 关禁闭 已屏蔽
总裁
同为老款320四驱的,必须捧场,我的是黑外棕内,月初改了音响,和无钥匙进入,本周末改轮毂和贴膜,我准备全车贴亚光黑的,很有质感,另外咨询下,轮胎你换的米其林的?感觉比原车的P7好在哪里?谢谢回答。
奔驰E级

天秤座的小新 2017/07/26 10:27:17 发表在 135楼

同为老款320四驱的,必须捧场,我的是黑外棕内,月初改了音响,和无钥匙进入,本周末改轮毂和贴膜,我准备全车贴亚光黑的,很有质感,另外咨询下,轮胎你换的米其林的?感觉比原车的P7好在哪里?谢谢回答。

米其林PSS高性能轮胎,比原胎结实耐用,而且胎壁厚了,更加的舒服
2017-07-26 12:10 回复
天秤座的小新 关禁闭 已屏蔽
总裁

风清扬老爸 2017/07/26 12:10:47 发表在 136楼

米其林PSS高性能轮胎,比原胎结实耐用,而且胎壁厚了,更加的舒服

好的,谢谢,我也换四条试试,请问大概这个什么价?
小萌萌摸 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
好多都是最新的配置
阿拜来思克 关禁闭 已屏蔽
坦途
同款车型,六缸机驾驶感非常好
E种心境 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞(海外)

风清扬老爸 2017/04/23 11:18:07 发表在 59楼

4S店选配的

我和你同款,也不知道大灯可以选配啊,现在就纠结大灯呢!再换原厂灯小四万真不舍得
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56