旅行车有什么特点?

晓风残月11 迈锐宝
0浏览/2020-08-31 09:43
+关注
不太懂这个车型和普通有什么区别

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
旅行车感觉就是一个拉皮车,前面的话感觉区别不是很大,后备箱显得格外的大。
2020-08-31 09:49 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
旅行车的话就是外观比较好看,车内的空间也大,但是隔音也是一般的,会有共震。
2020-08-31 09:49 回复
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索

这款车的外观,是女生也会喜欢,男生又不觉得娘气,很两面讨好的车子。前面和后面很符合国人审美观,家族特征明显,但是千万别侧看,你会吃不下饭的。很靓丽,同时七个外号:二奶车荣国可以还是选择领先版,卤素灯还是不给力。我喜欢,油漆很亮,外观精致。宝马的内饰都那个样,内饰比以前的进步多了好看不少。功能方面就更不提了,不支持高德,不支持carlife,不支持手写输入。内饰设计大气好看,做工用料方面都很不错。新车味道比较大,用了3M除甲醛剂,炭包和光触媒才减轻很多。

说空间小得我怀疑肯定是房车使习惯了。后排空间开阔并且可以前后移动。主要看中内在空间方面,空间大储物格对我来说足够用。后备箱也很平整,还有行李隔板,后排的座椅也可以平整放倒,用来搬家也OK。说实话,既然是宝马,高配车型舒适进入都没有,真不应该。低速时车身有抖动,不过属于可接受范围内。现在天气冷了,空调热起来的速度很快,暖暖的。座椅很柔软,但是前排头枕角度不太理想,需要加颈枕弥补。

开起来几乎没有顿挫,驾驶轻松。真要追求速度的话,请转台,瞄瞄2.0T的吧。加速表现很一般,而且不够线性,容易出现突然加速地感觉。偶尔跑跑高速,超车很轻松。宝马的主打就是操控,这方面是它的强项。方向盘指向明晰,可能是宝马强调驾驶乐趣和运动性。悬挂设计,师傅说,有先天缺陷,我也不懂车。加减速、转弯、并线超车、指向性等等操控上,这款车基本上可以算是同级别无敌的。油耗方面,这个不错,油耗真的很低,百公里6.6左右吧够低。

2020-08-31 09:52 回复
共有条对话 >
sunyujie6666 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车

梁静茹给我的勇气 2020/08/31 09:49:03 发表在 沙发

旅行车感觉就是一个拉皮车,前面的话感觉区别不是很大,后备箱显得格外的大。

除了2系
共有条对话 >
跑男33 关禁闭 已屏蔽
这个车型内部空间比轿车大,同样的类似车子还有宝马B系列、大众高尔夫嘉旅。
共有条对话 >
ReiARCHER 关禁闭 已屏蔽

生手505 2020/08/31 09:52:56 发表在 地板

这款车的外观,是女生也会喜欢,男生又不觉得娘气,很两面讨好的车子。前面和后面很符合国人审美观,家族特征明显,但是千万别侧看,你会吃不下饭的。很靓丽,同时七个外号:二奶车荣国可以还是选择领先版,卤素灯还是不给力。我喜欢,油漆很亮,外观精致。宝马的内饰都那个样,内饰比以前的进步多了好看不少。功能方面就更不提了,不支持高德,不支持carlife,不支持手写输入。内饰设计大气好看,做工用料方面都很不错。新车味道比较大,用了3M除甲醛剂,炭包和光触媒才减轻很多。说空间小得我怀疑肯定是房车使习惯了。后排空间开阔并且可以前后移动。主要看中内在空间方面,空间大储物格对我来说足够用。后备箱也很平整,还有行李隔板...

你说的除了油耗,其他都赞同,我不信6.6的油
共有条对话 >
xshmilyx 关禁闭 已屏蔽

ReiARCHER 2020/09/08 06:51:17 发表在 6楼

你说的除了油耗,其他都赞同,我不信6.6的油

油耗6.6如果路况特别好的话 有可能的
共有条对话 >
松右 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56