标致508L引擎盖表面清漆脱落

武汉车友50
0浏览/2023-08-24 21:37/发布于 湖北
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿鹏4587 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-24 21:55 来自海南
    轻吟落寞 关禁闭 已屏蔽
    标致508

贴过车衣?

2023-08-25 10:50 来自湖北 回复
    nufuqian 关禁闭 已屏蔽
    这地方有二次喷漆吗? 如果新车被隐瞒喷漆修复,你就可以索赔
    2023-08-25 11:22 来自福建 回复
    lovealbion 关禁闭 已屏蔽
    世嘉

看着确实像人为

2023-08-25 12:16 来自北京 回复
    elvis106 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    贴膜撕下来吧,见过好多撕膜成这样的。
    2023-08-25 14:22 来自上海 回复
    武汉车友50 楼主 关禁闭 已屏蔽
    还有一个插曲没有提过,刚提车10发动机皮带居然裂开快断了,拉到买车的地方,换了一根皮带,也没有说什么原因,不过处理的很积极,经常提示主动刹车故障,也给不出具体原因,最后自己换了个电瓶就没有出现过了,4S不换电瓶,说什么要充放电多少次才能达到厂家要求。免得麻烦就自己掏钱换了一个,现在出现油漆表面清漆脱落,底漆是好的,说什么人为因素,如果是人为为啥底漆没事嘞,底下塑料件上的油漆没事咧!推脱责任。垃圾售后,垃圾服务!难怪越来越稀有。
    2023-08-25 16:50 来自湖北 回复
    白小伟 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍

车漆这东西时间长了不好说的,除非刚提车发现有问题,你这都几年了发现车身外表油漆有损伤很难鉴定是质量问题的。不是标志会不给你质保所有品牌都一样。我在4S售后干过多年,干过好几个品牌。这种问题肯定是不质保的。

2023-08-26 10:08 来自河南 回复
    成熊熊 关禁闭 已屏蔽
    拿个专门测试的一测试就测试出来了毕竟原厂和后面喷的厚度是不一样的
    2023-08-27 23:24 来自江苏 回复
    秀得花里胡哨 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    用漆膜仪打一下就知道是不是原版原漆了
    2023-09-07 10:10 来自重庆 回复
    老狮妹 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    可以单独贴机盖,我刚贴
    2023-09-07 10:24 来自辽宁 回复
    青春渐老 关禁闭 已屏蔽
    一看就是喷过漆的,别问我为什么知道,我就是喷漆的,你看你那个油面,清漆用的是真差!
    2023-09-11 12:35 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    阿鹏4587 关禁闭 已屏蔽
    2023-09-11 17:58 来自海南 回复
    小刁嘻 关禁闭 已屏蔽
    这明显是石子崩的吧,这也不算脱落呀,很多车上都这样
    2023-10-07 07:43 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56