换新鞋(倍耐力)详细作业!

skykill 博悦
0浏览/2012-11-16 18:39
+关注

今天给小白换了2只新前鞋,换轮胎的师傅说把两个花纹比较好的放在后面,凑合着还可以用1年。(旧胎行驶39000KM)

此次作业费用:2条225 45 R17倍耐力P7轮胎某宝上买的1500元/2条  运费75元  安装费40元(含动平衡)合计1615元

耗费时间:1个小时左右

地点:固特异轮胎专卖店

小白静静的躺在那,准备换新鞋了。看样子很高兴的样子。。

图片已删除

漏真面目了,难得去P。又给套牌车做贡献

取掉旧鞋子,准备上新的

前鞋已经脱去

前刹车盘,红色卡钳

后卡钳

前减震有些漏油啊,好心疼

脱下的旧鞋子

新鞋子,倍耐力P7 225 45  17

2条旧鞋子

师傅把台给装上,那表情。。。师傅一个人还不行,还得我上去帮忙。他说机子太小了,轮胎太大了。还有就是倍耐力的轮胎太硬了,费了还是很大一会儿

做动平衡,这个很重要的,要不会()车子发抖啊!!

满架子的固特异轮胎,我却换的倍耐力。不知道老板心里的滋味

鞋子穿好了,检查胎压

新鞋亮相,很帅气吧

轮胎特写一下  P7

再来一张

据说要这个才得认证?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

repairwang 关禁闭 已屏蔽
派力奥

车子很漂亮啊,你的车车才4w公里不到就换轮胎啊? 原车马牌应该还是不错三。

个人也很喜欢博悦哈,只是银子有限啊,哈哈。

绵阳博悦貌似不多,路上难得遇到一辆

2012-11-19 15:12 回复
Spackage 关禁闭 已屏蔽
明锐
唉 经典的T-JET啊。。。。经典的6MT~~据说bravo要退市了?菲翔要取代bravo了?博悦6MT一直是我梦想拥有的小钢炮。。。。
2012-11-19 22:25 回复
skykill 楼主 关禁闭 已屏蔽
博悦
今天40000了上图
2012-11-24 20:04 回复
成都车友0629145 关禁闭 已屏蔽
博悦
感觉轮胎花纹还挺深的啊,楼主避震漏油是不是你前轮不小心冲过坑?P7是好货,恭喜哈。我10月份提的蓝博手动,下个月估计就5000KM了,准备到你们绵阳意菲去做首保,应该没问题吧,成都的城市车辆太TM坑爹,去绵阳就当旅游一趟
之家车友2827007 关禁闭 已屏蔽
哈尔滨车友7402834 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

红色卡钳是怎么弄的?后喷的漆吗?多少钱啊?

博悦

全全FIORANO 2012-12-17 21:55:35 发表在 7楼

红色卡钳是怎么弄的?后喷的漆吗?多少钱啊?

08款原 厂出来就是,现在减配了,自己买漆喷一个
    2012-12-18 20:44 回复

skykill 2012-12-18 20:44:25 发表在 8楼

08款原 厂出来就是,现在减配了,自己买漆喷一个

08款外观跟现在是一样的吧?自己喷漆会不会掉漆啊?
    请问这款车用起来怎么样?会不会总出现各种小问题
    totoro哈哈 关禁闭 已屏蔽
    为什么这么早就换鞋阿?我的bravo每天停车在碎石地上磨啊磨,磨啊磨~
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

请问楼主,最近看到一台博悦展车,2011年生产的,可以入手么?跟新车比不会有什么影响吧?

博悦

全全FIORANO 2012-12-29 20:56:23 发表在 12楼

请问楼主,最近看到一台博悦展车,2011年生产的,可以入手么?跟新车比不会有什么影响吧?

优惠大的话,果断入手
    2012-12-30 14:45 回复

skykill 2012-12-30 14:45:24 发表在 13楼

优惠大的话,果断入手

我这边很少有配件卖,如果需要换件怎么办?比如前后保险杠,不能只去4S店吧...
    yuehao 关禁闭 已屏蔽
    柯珞克

全全FIORANO 2012-12-29 20:56:23 发表在 12楼

库存车没什么的,就是漆面可能不光亮,换个机油,仔细检查下做个全面检测就好了。
    激情敢动派 关禁闭 已屏蔽
    车挺好看的,不过还是喜欢西亚特的leon,原装倍耐力P0的轮胎,性能真棒!
    wangmingy86 关禁闭 已屏蔽

skykill 2012-11-16 18:39:27 发表在 主楼

今天给小白换了2只新前鞋,换轮胎的师傅说把两个花纹比较好的放在后面,凑合着还可以用1年。(旧胎行驶39000KM)
    此次作业费用:2条225 45 R17倍耐力P7轮胎某宝上买的1500元/2条 运费75元 安装费40元(含动平衡)合计1615元
    耗费时间:1个小时左右
    地点:固特异轮胎专卖店
    小白静静的躺在那,准备换新鞋了。看样子很高兴的样子。。
    漏真面目了,难得去P。又给套牌车做贡献
    取掉旧鞋子,准备上新的
    前鞋已经脱去
    前刹车盘,红色卡钳
    后卡钳
    前减震有些漏油啊,好心疼
    脱下的旧鞋子
    新鞋子,倍耐力P7 225 45 17
    2条旧鞋子
    师傅把台给装上,那表情。。。师傅一个人还不行,还得我上去帮忙。他说机子太...

lz我一直纠结 高6 新福 和博悦,担心博悦以后的保养及维修。进口车是不是比起国产要耐用一些。我这优惠三w,我买最便宜那款。你现在的使用情况如何呀 油耗怎么样 !
    博悦

wangmingy86 2013/4/14 23:32:23 发表在 17楼

lz我一直纠结 高6 新福 和博悦,担心博悦以后的保养及维修。进口车是不是比起国产要耐用一些。我这优惠三w,我买最便宜那款。你现在的使用情况如何呀 油耗怎么样 !

说实话,进口车和国产车相比,无论做工和质量都有很大差别。感觉博悦在同级别车中已经很不错了,我觉得唯一的缺点就是底盘太低。保养也不贵,只听说车子坏了维修有些麻烦。一些不是常用的配件4s都没货,还得从意大利进口。价格当然贵,还得有耐心等待。有个车友车撞了修了1个多月,原因就是等配件
    2013-04-16 08:39 回复
    漫谈EV 关禁闭 已屏蔽
    博悦
    此主帖已经被小猪色色设为精华帖

帖子标题:换新鞋(倍耐力)详细作业,求设精!

精华理由:轮胎更换作业
    rosell 关禁闭 已屏蔽
    博悦
    P7现在倒少了,都是CINTP7了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56