自己动手30分钟升级氙气灯

脚底抹茶 小蚂蚁
0浏览/2015-11-14 14:00
+关注
小R陪伴我已经4个多月了 ,相处的很愉快  ,
目前已经首保了 ,油耗由首保前一直稳定的6.2 到首保后的5.7 惊喜啊 
 提车回来就换了蜗牛喇叭, 以及其他的一些小改装等 , 一直觉得原车大灯不给力 ,但是晚上开车又少, 一直没换 ,但是一直准备换 。这不 双11没忍住下单了,
再次说一下型号,C3R只要买H7的灯泡就行,因为C3R是远近一体大灯,透镜控制远近光,C3不是,别买错了。 C3灯泡好像是是H1型号的,
昨天就收到货了, 没动手,今天一早开始动手  ,然后就是拆原大灯灯泡了 ,没拍照, 一个人弄,
 也简单 ,固定灯泡的一个卡子 按一下,一拨灯泡就能拆下来了 ,然后换上氙气灯泡固定好, 接线 ,试试亮不亮 ,不亮对调接头, 也可以用万用表测量正负极 ,然后固定好安定器和线缆 ,忘记拍照了, 全部固定好之后 ,试试效果 ,
看下面  OVER  。
下面即将准备改装后视镜加热 敬请期待!

亮瞎眼

远光

近光

远光

近光

把氙气灯穿好在后盖上 也很简单

分分钟开好孔

拆下大灯的后盖 要开孔 5毛硬币的大小刚刚好  作参考 裁纸刀切  硅胶材质似得 开孔容易  硬塑料的话就得开孔器了

收到的灯

首保后的油耗

发动机仓全景

安定器细节

安定器细节

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

脚底抹茶 楼主 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
晕 这排版怎么从后往前了  不折腾了 就这样了
2015-11-14 14:01 回复
t95abin 关禁闭 已屏蔽

jiaqing1011 2015-11-14 14:00:36 发表在 主楼

小R陪伴我已经4个多月了相处的很愉快目前已经首保了油耗由首保前一直稳定的6.2到首保后的5.7惊喜啊提车回来就换了蜗牛喇叭以及其他的一些小改装等一直觉得原车大灯不给力但是晚上开车又少一直没换但是一直准备换这不双11没忍住下单了昨天就收到货了没动手今天一早开始动手然后就是拆原大灯灯泡了没拍照一个人弄也简单固定灯泡的一个卡子按一下一拨灯泡就能拆下来了然后换上氙气灯泡固定好接线试试亮不亮不亮对调接头也可以用万用表测量正负极然后固定好安定器和线缆忘记拍照了全部固定好之后试试效果看下面OVER下面即将准备改装后视镜加热敬请期待!
亮瞎眼
远光
近光
远光
近光
把氙气灯穿好在后盖上也很简单
分分...

能pm下购买链接及型号不
2015-11-14 15:05 回复
小蚂蚁
换下来的原车灯泡 H7型号
2015-11-14 15:22 回复
king_fan0125 关禁闭 已屏蔽
凯翼C3R
换下来的原厂是多少W的?什么牌子
汕头车友8917683 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小蚂蚁

king_fan0125 2015/11/19 00:28:00 发表在 4楼

换下来的原厂是多少W的?什么牌子

原车灯泡是55w的
    2015-11-19 11:36 回复
    t95abin 关禁闭 已屏蔽
    楼主发个详细教程呗
    jlzsoft 关禁闭 已屏蔽
    3R是远近一体的  不是说氙气灯有电量延迟吗 换完有这感觉吗
    燕归蝶舞 关禁闭 已屏蔽
    凯翼C3
    才知道C3R的灯泡型号和C3不一样哦!
    小蚂蚁

sheng0966 2015/11/19 18:33:32 发表在 9楼

才知道C3R的灯泡型号和C3不一样哦!

肯定不一样了
    2015-11-19 19:26 回复
    小蚂蚁

jlzsoft 2015/11/19 15:36:14 发表在 8楼

3R是远近一体的  不是说氙气灯有电量延迟吗 换完有这感觉吗

那就看你买的氙气灯如何了,不是延迟是刚开的时候瞬间亮度大概是最亮的80%,然后再几秒内达到最亮,
    2015-11-19 19:28 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    小蚂蚁

t95abin 2015/11/19 12:56:56 发表在 7楼

楼主发个详细教程呗

不用啥教程,就是跟换灯泡似的
    2015-11-19 19:29 回复
    温州车友0685533 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      凯翼C3R
      H7的换上行不行?好像H4才是远近一体吧?H7的换上远近光都有吗?
      小蚂蚁

king_fan0125 2015/11/24 16:57:53 发表在 14楼

H7的换上行不行?好像H4才是远近一体吧?H7的换上远近光都有吗?

c3r是h7远近一体式大灯,和c3不一样哦
      2015-11-24 18:02 回复
      凯翼C3R

jiaqing1011 2015/11/24 18:02:18 发表在 15楼

c3r是h7远近一体式大灯,和c3不一样哦

哦 买马云家灯 都说只有H4的是远近一体
      小蚂蚁

king_fan0125 2015/11/24 18:04:53 发表在 16楼

哦 买马云家灯 都说只有H4的是远近一体

C3R只管买H7就行 不会错
      2015-11-24 21:14 回复
      凯翼_四川水哥 关禁闭 已屏蔽
      凯翼C3R
      楼主,动手能力好强,支持点赞,可以多发几张照片不。
      小蚂蚁

凯翼_四川水哥 2015/11/28 07:14:42 发表在 18楼

楼主,动手能力好强,支持点赞,可以多发几张照片不。

基本补全了现在
      2015-11-28 15:35 回复
      may256 关禁闭 已屏蔽

jiaqing1011 2015-11-28 15:35:05 发表在 19楼

基本补全了现在

问一下楼主,我想换氙气灯,不知道C3R大灯的型号
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56