最后入手的竟然你是,我的捷克水晶——速派380初体验

全部回复 只看楼主

无敌小钢珠 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60新能源

oliver_jxs 2017/04/18 17:07:44 发表在 15楼

2.0T没有阉割缸盖歧管喷射,不错。而且兄弟,对于拍牌,千万不要丧气,我18个月,我一个朋友25个月,总会中的,也许下个月你就中标了。不过,你能上沪C还是可以,我是市区户口,根本都不能上沪C。所以一直坚持到牌照拍到才换车,可以看看我的帖子,谢谢

坚持就是胜利感谢兄弟
2017-04-18 19:42 回复
秋名山菜鸡 关禁闭 已屏蔽
速派
恭喜提车,我也是今天提的,330智行
沃尔沃S60新能源

秋名山菜鸡 2017/04/18 19:58:40 发表在 22楼

恭喜提车,我也是今天提的,330智行

同喜同喜
2017-04-18 21:15 回复
沃尔沃S60新能源

elaine_eye 2017/04/18 17:11:40 发表在 16楼

楼主拍的真不错!不过上海车牌的确难拍,要不找个黄牛,我的车就是找了黄牛拍的,拍2次拍到的,哈哈,

已经扔给黄牛玩了,自己拍心累。。。
2017-04-18 21:16 回复
上海车友5411900 关禁闭 已屏蔽

同订了这款,请问楼主订车后等了多久?

白東東 关禁闭 已屏蔽
速派
恭喜恭喜
沃尔沃S60新能源

moffattwu 2017/04/18 21:19:54 发表在 25楼

同订了这款,请问楼主订车后等了多久?

当时没现车,我大概等了个把月
2017-04-18 21:53 回复
沃尔沃S60新能源

bsl0505 2017/04/18 21:35:47 发表在 26楼

恭喜恭喜

谢谢
2017-04-18 21:53 回复

无敌小钢珠 2017/04/18 21:53:14 发表在 27楼

当时没现车,我大概等了个把月

我也快等了一个月了还没消息,等车的心情真是难以形容。。。。
沃尔沃S60新能源

moffattwu 2017/04/18 22:17:09 发表在 29楼

我也快等了一个月了还没消息,等车的心情真是难以形容。。。。

等待越久,惊喜越大,只能这样安慰自己了
2017-04-18 22:27 回复
舟山车友4716617 关禁闭 已屏蔽
天窗再大也没我yeti大╮(╯▽╰)╭
bijieniu 关禁闭 已屏蔽
速派
同是大法党,好久不碰相机了,380的排气管和方向盘不那么高级就下手了

无敌小钢珠 2017/04/18 22:27:28 发表在 30楼

等待越久,惊喜越大,只能这样安慰自己了

希望如此,另外楼主等车的时候销售会及时通知车车的状态吗,比方说已经下线,车架号,还有多少天到店等等,或者直接是车到店后才通知你去提车而已?
飞翔的麦兜兜 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,我也是380尊行大白
沃尔沃S60新能源

moffattwu 2017/04/18 23:02:24 发表在 33楼

希望如此,另外楼主等车的时候销售会及时通知车车的状态吗,比方说已经下线,车架号,还有多少天到店等等,或者直接是车到店后才通知你去提车而已?

木有,直接和我说车到店了,可以来拿了
2017-04-18 23:47 回复
沃尔沃S60新能源

飞翔的麦兜兜 2017/04/18 23:04:29 发表在 34楼

恭喜恭喜,我也是380尊行大白

2017-04-18 23:48 回复
当临长洲 关禁闭 已屏蔽
现在速派还存在天窗异响问题吗
哲哥429 关禁闭 已屏蔽
速派
同款同色发来贺电
饿霸89 关禁闭 已屏蔽
竟然是18的米其林胎!恭喜
驻马店车友1589135 关禁闭 已屏蔽
说好的大波写真呢?差评
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56