最后入手的竟然你是,我的捷克水晶——速派380初体验

全部回复 只看楼主

野猪大神 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    抚州车友5980274 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      diorsars 关禁闭 已屏蔽
      明锐
      zzs1103 关禁闭 已屏蔽
      速派
      我也想入手遵行啊 无奈铁皮搞不到
      远离长安家犬保平安 关禁闭 已屏蔽

无敌小钢珠 2017/04/17 20:08:43 发表在 主楼

初来乍到,我是速派的新车主。就在本月初,我出掉了陪伴我六年多的翼神,购入了速派2.0T尊行。之前为了上海虎牌,不得已购入了S60L混动,但是开了一段时间,还是让给了老爸开,这么沉稳(WUQU)的驾驶风格不是我想要的感觉。。。打心眼里还是想要一辆GTI、宝马2系、S3等等等等的小钢炮,但是现实是残酷的,意淫是没有用的,有宝宝的我没办法忽略老婆和家人的建议(米也捉急),任性不起来,就在纠结的时候一辆从未列入我愿望清单的车走进了我的世界——速派。当时也只是在一众4S前乱晃,没想到被它迷住了,这已不是我印象中大舅的那款老速派,锋利立体运动的外形,钢炮级别的动力水平(要买就买2.0t &nbs...

敢问楼主所用大法什么器材?
      无敌小钢珠 楼主 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S60新能源

远离长安家犬保平安 2017/05/01 20:43:17 发表在 265楼

敢问楼主所用大法什么器材?

7M2+适马50 1.4
      2017-05-01 20:45 回复
      无敌小钢珠 楼主 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S60新能源

zzs1103 2017/05/01 20:41:41 发表在 264楼

我也想入手遵行啊 无奈铁皮搞不到

铁皮确实是硬伤。。。
      2017-05-01 20:46 回复
      三文没有鱼 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      速派车友  帮顶
      焦作车友7759701 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        喝咖啡的尧舜禹 关禁闭 已屏蔽

moffattwu 2017/04/28 17:57:11 发表在 134楼

我的车终于也到了,今天去验车发现后备箱没有手电,请问楼主的手电是直接就装在后备箱里面的,还有交车的时候单独给的?

跟说明书资料放一起的,找销售要。
        wolf_cub 关禁闭 已屏蔽
        福克斯
        恭喜提车!真漂亮!!!
        池州车友0526887 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          PYL52 关禁闭 已屏蔽
          速派
          不错啊。楼主。我选的是冠军版,哈哈。不过你的动力比我强太多。牛逼啊!!!
          东莞车友1461308 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            东莞车友3902953 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              VehicleHomeAuto 关禁闭 已屏蔽

无敌小钢珠 2017/05/01 16:54:20 发表在 236楼

本是浦东人,老婆嘉定人哈~沪牌看运气了,实在不行外牌

运气,同事有三年不中的,还有一个今年一次这中,那人本来还打算拍着玩的,车都没看。。。
              之家车友7525835 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                北京车友0647323 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  之家车友9552065 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    东莞车友1113069 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56