4代帝豪,cvt变速箱怎么样,能坚持15年吗

天津车友7928876
0浏览/2024-05-05 17:28/发布于 天津
+关注
最近到店里转了一圈,豪华型全下来6.88w,还有置换3000,如果再算上报废7000,可以5.88下来,就是担心这个cvt变速箱,打算照着10年以上开,每年超不过1w,能坚持下来吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
你确定你车能开15年吗?这个玩意儿和自个儿开车的手法很大关系。 Cvt就不适合暴力驾驶。红灯第1名,各种使劲踩,那这玩意儿顶不住。什么都是概率问题。还有自己的使用问题,综合起来。15年以后这个油车还能不能开还不一定。
05-05 19:51 来自河北 回复
共有条对话 >
天津车友7928876 楼主 关禁闭 已屏蔽

上一个也是国产车,开了15年了,三大件没问题,但其他小毛病各种烦人,准备换一个,开到退休的

05-05 20:04 来自天津 回复
共有条对话 >
世界机密 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
手动豪华? 我昨天问的没有置换补贴啊现在?
05-05 20:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
潍坊车友A888 关禁闭 已屏蔽

CVT不敢确保,MT没问题。

05-05 21:37 来自山东 回复
共有条对话 >
雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪
目前为止,一个是手动变速箱,一个是CVT变速箱已经成熟的,不能再成熟了。完全没有任何问题的,已经经过时间的考验
05-06 19:36 来自吉林 回复
共有条对话 >
普通人3960 关禁闭 已屏蔽
帝豪
我感觉,家用车,公里数不大的话,开个10年应该没问题的。另外这个车应该是是4年或15万公里的质保。正常家用,10年,应该开不到15万公里吧。
05-07 11:01 来自安徽 回复
共有条对话 >
首开长剑 关禁闭 已屏蔽
自由舰
首次一万公里换变速箱油,以后三万公里换一次。十五年没问题。
05-08 16:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
azlncpdwcsw 关禁闭 已屏蔽
我的就是手动的,现在老后悔了。。帝豪的方向柱很大,占用了腿部空间,踩离合时膝盖容易撞上。这个柱子跟离合踏板设计的非常不合理。现在只能座椅强行后移,但是方向盘又不能前后调,开起来非常各种不爽。不建议你买手动的。大家能看到的是缘分,因为讲车缺点会被删的。
05-13 19:33 来自广西 回复
共有条对话 >
小光tiu 关禁闭 已屏蔽
远景

不暴力开能坚持挺长时间

05-14 16:48 来自辽宁 回复
共有条对话 >
mars1122 关禁闭 已屏蔽
18款顶配,六年了没一点问题
05-14 18:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
广东建造师 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
你看看我的多少年了还在开,大问题没有
05-14 23:05 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天籁1430 关禁闭 已屏蔽
金刚

想15年就不要考虑CVT了,乖乖入手MT手动挡,CVT在成熟她也是CVT经不起你的暴力的,她需要你温柔对待,但这也不一定,真想要自动的还是选DCT或AT吧,要说CVT成熟不如说DCT成长起来了,记住一句话CVT终究是CVT,实在实在想入手CVT那就入手链条试的CVT,钢带的还是不行

05-16 09:50 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56