18年途乐大家觉得贵了吗?4.0

途乐只途乐 途乐
0浏览/2022-05-07 16:43
+关注
18年途乐,原版原漆6万公里。
车主改了电动座椅,电动尾门,
音响,内饰氛围灯。39买的贵吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

途乐只途乐 楼主 关禁闭 已屏蔽
途乐
2022-05-07 16:44 回复
共有条对话 >
丽江车友5331460 关禁闭 已屏蔽
什么版本,低配的贵,高配的不贵
2022-05-07 17:51 回复
共有条对话 >
丁哥瞅车 关禁闭 已屏蔽
途乐

高配的差不多,低配的贵了

2022-05-07 18:10 回复
共有条对话 >
月亮不寂寞 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

如果不改的话,我反倒觉得低配的也还好;但这顿改之后,建议慎重。

共有条对话 >
e9xv353v 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    途乐毕先生 关禁闭 已屏蔽
    你看看我的就知道贵不贵了
    共有条对话 >
    azsskq190qh 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      正宗好人 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q7
      反正我去年买的19年丐版,45
      共有条对话 >
      笑死个人哈哈 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLC
      该行程已被楼主删除
        共有条对话 >
        开货车的皮卡丘 关禁闭 已屏蔽
        兰德酷路泽(进口)
        37行情价
        共有条对话 >
        ekolof07 关禁闭 已屏蔽

如果是低配的太贵,35-36差不多,这个车车商去收普遍不会超35,甚至更低

共有条对话 >
        ahhayo 关禁闭 已屏蔽
        凯美瑞

39贵了。

共有条对话 >
        新疆途乐大队骑个大马 关禁闭 已屏蔽

不贵,我的7万多公里,3手还有补漆,就改了个电尾门还能37出,还是车商出价。

2022-05-21 20:23 来自新疆 回复
        共有条对话 >
        巨无霸2011 关禁闭 已屏蔽

二手市场一大把途乐,你这价只能说台贵了

2022-05-22 15:44 来自重庆 回复
        共有条对话 >
        小嘟嘟他爸 关禁闭 已屏蔽
        我的38,18年12月份,33000公里,无越野史
        2022-05-27 11:04 来自浙江 回复
        共有条对话 >
        兰德里酷路泽 关禁闭 已屏蔽
        谢谢楼主同出
        日产尼桑途乐19款19年6月XE4.0个人一手车 安全行驶3万公里 因换车所以出售
        无事故,无越野。纯市区➕高速。原版原漆
        改装行李架,最高配大灯,尾灯,中控,防虫网,拖车钩,一键升窗,沙石挡,武装到了牙齿一直想去西藏也没去成 [破涕为笑]目前一直在家里囤灰
        佛系出,车商勿扰,谢谢。 山东烟台牌
        2022-05-29 23:17 来自山东 回复
        共有条对话 >
        别娄猴 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克ATS-L
        本楼已被删除
          2022-07-17 11:12 来自山东
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56