选择加入林肯之道

全部回复 只看楼主

杭州车友2525905 关禁闭 已屏蔽
我看出来了   萧山老乡啊
nistyzq 楼主 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC

我是SUV车迷 2017/05/02 11:23:08 发表在 18楼

17款的我照样遇到亏点,只停了3天,亏电了,然后到现在没有出现,上次亏电是清明节

有去4S检查过是什么原因吗?
2017-05-02 16:08 回复
林肯MKC

laitu2008 2017/05/02 11:47:39 发表在 20楼

不贴膜,夏天不晒吗

还好啊,不觉得晒
2017-05-02 16:08 回复
林肯MKC

演绎幕后时 2017/05/02 13:47:00 发表在 21楼

我看出来了   萧山老乡啊

2017-05-02 16:09 回复
宇鲲429 关禁闭 已屏蔽
领克03

nistyzq 2017/05/02 16:08:12 发表在 22楼

有去4S检查过是什么原因吗?

去了,没检查出来个啥,说什么迎宾灯比较费电,建议关了,我真想说,这个功能既然费电,拿么为什么要安装上去?既然安装上去了难道厂家就没有考虑到这个用电的问题?
林肯MKC

我是SUV车迷 2017/05/02 17:17:58 发表在 25楼

去了,没检查出来个啥,说什么迎宾灯比较费电,建议关了,我真想说,这个功能既然费电,拿么为什么要安装上去?既然安装上去了难道厂家就没有考虑到这个用电的问题?

肯定不是迎宾灯的问题,直接让4S把电瓶换了
2017-05-02 17:28 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
辅酶Q10 关禁闭 已屏蔽
途观
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宇鲲429 关禁闭 已屏蔽
    领克03

nistyzq 2017/05/02 17:28:53 发表在 26楼

肯定不是迎宾灯的问题,直接让4S把电瓶换了

肯定不是,但是4s店说了不是质量问题不能换
    rjw2016 关禁闭 已屏蔽
    上路多少,林肯还是mkt,领航员霸气
    君威小跑鞋 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q4 e-tron

nistyzq 2017/04/29 13:39:43 发表在 主楼

选择过程:家里的飞度从2004年开始服役,虽然一直兢兢业业,从没把我和家人抛到过路上,十分省心,但毕竟年岁大了,力不从心的情况也难免出现,所以从去年开始就动了换车的念头。因为家里还有一辆ES,就把目标定在SUV上了,选择过程就是排除法:1.奥迪Q5:要换代了,买新不买旧,路上太多,没新鲜感,而且去过一次4S体验很不愉快,销售一副爱买不买的样子;2.奔驰GLC:贵,超过预算;3.雷克萨斯NX:200配置实在太乞丐,看得上的200t贵,超过预算,试驾感觉底盘不舒服,家里两部车都是日系,也想换个口味;4.凯迪拉克XT5:4S店 离家太远,不方...

后视镜的角度确实很蛋疼
    Ranger_L 关禁闭 已屏蔽
    睿翼
    外观林志玲,内饰罗玉凤
    芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    进来支持
    holaholahola 关禁闭 已屏蔽
    宝马X4
    很详细,很具体,价格也写了。
    成都车友0309154 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    威扬江湖 关禁闭 已屏蔽
    林肯MKC
    后排插座容易被踢落出来,不过解决很简单。
    分手2015 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主做什么行业的
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作  
    我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    好车
    云起007 关禁闭 已屏蔽
    景逸
    几毛呀?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56