女孩子首选新车哪吒AYA

小覃的哪吒Aya
0浏览/2024-04-19 14:58/发布于 广东
+关注
给大家趁沉浸式分享一下我在东莞寮步新众购买的哪吒AYA使用体验!
哪吒AYA一款实用性非常强的纯电SUV 
半糖奶茶色十光学白双拼色内饰时尚洋气。外观精致,多种配色可选,副驾“得房率”达70.4%,车内有效使用空间更大。

喜提爱车🚗

318km5.88w落地~包上牌送交强五门五座紧凑型SUV
401km6.88w落地~包上牌送交强险3年娱乐流量1500十充电桩1500
提速快,一整个推背感,动力响应迅速,动力输出线性程度较好,日常驾驶舒适度高,转向精准,底盘稳定性强,灵活、好加塞、好并线。重点是车内安静,静谧性真的好,不会吵宝宝睡觉,就是电车的魅力吧!看起来小小的可可爱爱。其实是个5座车。

真不错👍

带上家人朋友出行,哪吒aya后排和后备箱的空间都挺大的,很好舒展,空间够够的。短途旅游开aya也很合适,后备箱完全放得下行李,后座也能放倒,空间很大,空间宽敞,同级别中最大,五座布局,整车后排顶部高度可达840mm,乘坐感舒适,后备箱空间达335L,常规状态下可放下3个24寸行李箱。

哇塞!好大的后排呀

具备V2L对外放电、手机无线充等智能功能,可实现无钥匙启动、远程开关车门、预约开关空调、设定温度风速、智能寻车等。它的高效六合一电机,起初我以为电车的续航能力都比较一般,出门的时候还有点紧张,但实际上反而让我很意外,坚持开着它通勤三五天之后,再出发到户外还是杠杠给力啊!

仪式感满满

总结以下几点特点:
1.我们购买纯电新能源车主要看续航,这款哪吒AYA就续航很给力,没有多大虚标,广东30度的天气,空调不停,红绿灯起步地板油,上下班通勤10公里,一周大概掉了85公里的续航,理论上来说光通勤的话我两三周充一次电就行,而且支持快慢充发便,快充30min(30%-80%)。
2.车身空间非常大,哪吒aya是同价位空间最大的,比海鸥和五菱宾果都大,中间涉及到一次搬家,我把后排放倒感觉能睡两个人,出去露营都能开。五座大空间,后备箱容积335L,后排座椅可以整体式放倒很实用,座椅也特别的舒适。
3.操纵特别灵活,这个价位的车倒也谈不上什么驾驶体验,总之车辆控制很轻盈,女生很适合开,自动挡女孩子轻松驾驭,就算像我一样刚拿驾照也轻松掌握,还可外放电使用起来特别方便。
4,配置非常可以,实用性超强,倒车影像倒车雷达,无钥匙进入,远程启动远程空调,对我这种新手来讲非常友好

尾部可爱造型

最后,它的续航能力真的让我感到很意外和非常满意。空间也让我感到非常惊喜!在充满电的情况下,它可以行驶400多公里,这足以满足我日常出行的需求。所以我对这款车很满意!整体配置在同价位中也很出色,最没想到的就是底盘,后悬挂竟然倾角束角都是可调节,同价位真心没见过,懂的都懂,稳定性和刹车性都完美的很!整体使用感觉非常不错推荐大家可购买!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太原车友7022421 关禁闭 已屏蔽
6.88W401落地的政策啥时候到山西?
04-24 12:05 来自山西 回复
太原车友7022421 关禁闭 已屏蔽
能发山西不
04-24 12:07 来自山西 回复
邯郸车友5424236 关禁闭 已屏蔽
通勤10公里,20天200公里,油车也花不了几个钱
04-25 20:44 来自河北 回复
昵称暂时无法修改 关禁闭 已屏蔽
哪吒AYA
好车,我买了
04-29 17:03 来自河南 回复
aje87noaj59 关禁闭 已屏蔽
一天十公里通勤不如骑个电瓶车算了,下雨开油车,别为了省几百块油钱 花几万再买个车了
05-01 06:16 来自江西 回复
宁波车友0470968 关禁闭 已屏蔽
问一下,这个车的交强险,说出厂就买好了的吗?
05-01 06:27 来自四川 回复
带风者 关禁闭 已屏蔽
纳米01
在哪里的店这么优惠?我在粤东这边可以考虑过去
05-02 08:45 来自广东 回复
awj6rtgdmlm 关禁闭 已屏蔽
说实话中控太丑了不然我就买了,最后还是萤火虫看的满意点
05-09 13:40 来自江苏 回复
汕尾车友1768222 关禁闭 已屏蔽
哪里可以买到这个价格
05-14 12:49 来自广东 回复
Ivan9012 关禁闭 已屏蔽
其他我都很同意,静谧性好就不大能赞同
18小时前 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56