第一次看到全新ZS

醉饮荷间花深巷
0浏览/2019-10-20 16:14
+关注
前两天去4S店里给小红做保养,听店里的工作人员说,新款ZS马上就上市了。这些天闺蜜一直嚷嚷着要换车呢,话说她那个五手小车也是该换了。周末去店里目睹一下新款ZS的芳容~~

展车是个白色的,我第一眼看到它和小红的不同之处就是那个格栅了

这个格栅比原来的款更大了一些,而且格栅的形状貌似更狂野,更富有力量感

再者有变化的就是大灯的形状了,眼神更犀利了

侧面,一如既往的流线型腰身

感觉轮毂不如我的小红好看。店员说最高配置还没有到店,期待高配轮毂

臀部依旧是那么性感,两个排气筒

这个标,小红上没有

最喜欢的可翻转的车标,后备箱开启很方便

标配的也是LED尾灯,大赞

后备箱还是双层可调节的

备胎包装的都这么精致,原来小红没这待遇啊

对面的蓝色不是新款,但颜值也是在线的

当时带小红回家的时候,唯独电子手刹这里有点小遗憾。新款ZS不是高配车也有电子手刹,后悔买早了

不是高配都有这么高级的配置

后排三个头枕,谁在中间都不尴尬啊。

今天是周末,但店里看车的人 并不太多。原来人们都去车展了。而且店员说,车展上有新ZS的揭幕是,那还等什么,车展走起~~

虽然已近深秋,但还是阻挡不住人们赏车买车的热情

人山人海啊

车展上的其它细节都一一略过,且看揭开新款ZS神秘面纱

这个合影的应该是领导吧

这位帅哥是我们这里新款ZS的第一位车主,又多了一个MG的车友。

车展上的车和店里的是同一个配置

香车美女

在店里和车展上对新款ZS有了一个初步了解,闺蜜也很满意。遗憾的是展车不是最高配置,不知道全新的斑马系统怎么样,再就是没有试驾车,听店员说新增加了1.3T发动机,动力应该是不错的。下次试驾完了再与各位友友分享~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Jesse权儿 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
感谢分享
2019-10-20 23:08 回复
车子很棒呢 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
哎哟,不错哦
2019-10-20 23:10 回复
哈弗H6
2019-10-20 23:10 回复
哈弗H6
加油加油
unforgettable117 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
帅不帅
J迷路的麋鹿 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
支持一下
名爵HS
不错啊
名爵HS
棒棒的
孤独的小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
很帅啊
指南者(进口)
不错不错
指南者(进口)
顶顶顶
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
指南者(进口)
支持一下
AQS888 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
19款好看多了
芭鼻Q 关禁闭 已屏蔽
黑金刚
顶一顶
芭鼻Q 关禁闭 已屏蔽
黑金刚
支持一下
芭鼻Q 关禁闭 已屏蔽
黑金刚
加油加油加油
xuetao1216 关禁闭 已屏蔽
MG6
顶一下
MG6
很不错
MG6
新款真帅
我是一颗蘑菇爆 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
我觉得还是老款好看些
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56