又锈穿了,怎么办

天凉好个秋8399
0浏览/2021-11-08 09:26
+关注
四个门换地修,顶上也绣了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天凉好个秋8399 楼主 关禁闭 已屏蔽
15年10月的车,四个门锈穿,买传祺的慎重,gs4
2021-11-08 09:28 回复
不追日得夸父 关禁闭 已屏蔽
传祺的车身生锈正常的
2021-11-14 21:48 回复
wyk0907 关禁闭 已屏蔽

我的2016年车,没事

2022-02-17 16:59 回复
jfmfclpmsx 关禁闭 已屏蔽
抓紧补一下吧
大连下了雪 关禁闭 已屏蔽
这车到底还能不能买了?新款车是不是没这些问题?
2022-08-23 22:07 来自山东 回复
之家车友7328583 关禁闭 已屏蔽
好像出问题的都是15-17款
2022-08-29 07:32 来自河北 回复
那小子慌了 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
我的也开始了。以后打死不买国产车
2022-09-17 17:41 来自山东 回复
董先生7388 关禁闭 已屏蔽
本车广汽传祺GS4于18年购买 2022年8月23日发现该车门槛腐烂 于2022年8月24日送到4S店检查 检查过程中 4S店承认是他们家装脚踏照成现在门槛腐烂结果 现4S店 同意给我维修 我找了几家二手车交易中心 评估车门槛没有腐烂的情况下 可以卖到75000—80000之间 4S店如果把门槛给我割掉维修的话 此车能卖到45000—50000之间 我的25000—30000的损失谁来给我承担 我的想法是想要4S店给我补偿 直到现在4S店也没有给出因果
2022-09-24 10:29 来自辽宁 回复
WhiskyJian 关禁闭 已屏蔽
主驾驶门框结合处我的也锈了,19年9月份的车
2022-09-30 12:42 来自广东 回复
东莞车友9523824 关禁闭 已屏蔽
去换门
2022-10-18 12:21 来自广东 回复
坤乾泰 关禁闭 已屏蔽
楼主,要爱国哈
2022-10-24 15:57 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
aw6bct 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
这是哪年的车呀?
2022-10-31 20:48 来自河北 回复
大海里的小鱼36 关禁闭 已屏蔽

这样的过保了能免费修吗

2023-03-03 21:59 来自广东 回复
昭通车友3756201 关禁闭 已屏蔽
我非常喜欢GS4铺路石,因为大气,内饰设计非常的舒适,后排非常的平,老人小孩都很安全,总只不管出行怎么用都很方便,舒适,s y
2023-03-07 08:30 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56