你们到冬天也响了吗?

爱玩的亮哥
0浏览/2023-11-28 20:26/发布于 辽宁
+关注
23款探岳380高能,提车13个月,行驶两万多公里,今年到冬天后,要是过个减速带或者大点坑就嘎吱嘎吱的响了,虽然知道大众胶套异响是通病,但是这也太早了啊,是不是4s店得管啊😱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱玩的亮哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
上两个图吧
2023-11-28 20:29 来自辽宁 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

你这个确实是早了点儿,质保期内,大众是管的,你可以去4S索赔处理。

其实在寒冷地区不只是大众的会响,其他品牌的车型同样会响,只不过是概率问题罢了,有的品牌用的橡胶比较软,所以响的可能差一点,但缺点也是显而易见的,就是橡胶支撑力不足。

2023-11-28 21:18 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
长春车友1234567 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-28 22:49 来自吉林
    共有条对话 >
    长春车友1234567 关禁闭 已屏蔽
    我的才4个多月 也会响
    2023-11-28 22:49 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    吉和街 关禁闭 已屏蔽
    探岳
    本身进入冬季,车辆的一些塑料制品和配件,就会变硬,在过减速带或者坎时,会有一些吱吱声响,质保期车辆可以去4s店检查,觉得问题大可以索赔更换
    2023-11-29 08:08 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    夏日的星光 关禁闭 已屏蔽
    速腾

这已经很给你面子了,正常情况下去年冬天就应该响。。。

2023-11-29 08:13 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    探岳380车主 关禁闭 已屏蔽
    探岳

我的快4年的都不响呢,难道南北方有差异

2023-11-29 08:23 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    盲眼画师视钱如命 关禁闭 已屏蔽
    欧拉黑猫
    忍了吧,冬天你抹点保护剂会好点
    2023-11-29 08:34 来自河北 回复
    共有条对话 >
    lightning663 关禁闭 已屏蔽

冬天气温低,过减速带一类颠簸路边,是容易响,夏天一般没事,应该就是温度低的事。4s店查一般也是没啥事了事。

2023-11-29 10:28 来自北京 回复
    共有条对话 >
    国家特级喂鱼大师 关禁闭 已屏蔽
    我来总结一下。往右打死,回半圈的时候,方向盘前端(可能是转向柱)有嘎吱一声。我去年十二月份买回来就发现了,一直有。门,偶尔性关门有吱嘎吱嘎那种缺油的声音,很廉价。冬天太阳一晒,内饰中控台,时不时有塑料热胀冷缩那种嘎吱声。前挡同样,太阳一晒,时不时嘎嘎嘎的声音。后方不知道什么东西没放牢还是异响。过坑减速带有异响。方向盘下方有共振异响。加油门的时候特别明显。其他还有听歌,低音重的时候天窗内饰共振异响。最掉价的是六七档,加油门速度起不来,发动机变速箱有高档低速的拖档声音。太掉价了。而且现在感觉比新车声音大多了。你挂S档也解决不了,S档只是降档积极,转速高了,六七档踩油门还是有呜噜呜噜的拖档声音
    2023-11-29 13:19 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    欣宇灬流星 关禁闭 已屏蔽
    探岳
    大众通病,我之前新宝来几个月的新车,刚好在冬天,过减速带咯吱咯吱响,置换了探岳,这个冬天估计也躲不掉
    2023-11-29 15:26 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    K煜宸 关禁闭 已屏蔽
    这问题都不大 我的A6 一到冬天 刹车的时候 也是刺耳响
    2023-11-29 21:26 来自河南 回复
    共有条对话 >
    途安之一路平安 关禁闭 已屏蔽
    什么车到冬天都这样
    2023-11-30 19:36 来自山东 回复
    共有条对话 >
    向着阳光奔跑2014 关禁闭 已屏蔽
    一点都不早,我的跑了一万两千公里就响了,就是天冷早晨刚启动的时候,走几十米出小区就不响了。
    2023-12-02 08:27 来自天津 回复
    共有条对话 >
    渝鑫电脑 关禁闭 已屏蔽
    响,过了一个夏天和一个冬天就开始了
    2023-12-03 17:43 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56