帝豪GL对比兄弟帝豪GS-本是同根生,惺惺又相惜

全部回复 只看楼主

爱转角51288 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
这个对比做得好
sniper帝豪 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
不错哦
帝豪GL
我楼下也有个gs
帝豪GL
支持一下
回忆往事恍如夢 楼主 关禁闭 已屏蔽
特顺

石头小小大 2017/08/11 08:40:49 发表在 111楼

前脸几乎相同哈

都差不多的
2017-08-11 11:05 回复
特顺

石头小小大 2017/08/11 08:41:02 发表在 113楼

其实内饰也差不多的

对的,就是样式不一样
2017-08-11 11:05 回复
特顺

sniper帝豪 2017/08/11 10:43:07 发表在 142楼

不错哦

么么吧
2017-08-11 11:41 回复
特顺

sniper帝豪 2017/08/11 10:43:19 发表在 143楼

我楼下也有个gs

什么颜色的
2017-08-11 11:41 回复
特顺

sniper帝豪 2017/08/11 10:43:27 发表在 144楼

支持一下

谢谢支持
2017-08-11 11:42 回复
特顺

爱转角51288 2017/08/11 10:27:25 发表在 139楼

两车同平台打造

对的
特顺

爱转角51288 2017/08/11 10:28:13 发表在 141楼

这个对比做得好

谢谢夸奖
Frankvan 关禁闭 已屏蔽
个人认为gs运动版是同级别车型中,不论中外最漂亮的!
htg379266574 关禁闭 已屏蔽
谎都不会说、自相茅盾,这下脸丢大了吧。一堆废铁硬说是一堆黄金。
北京车友6901797 关禁闭 已屏蔽
俩车牌绝配
邓彩琳 关禁闭 已屏蔽

可以

我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
支持土豪
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
霸王天蟹 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
gs感觉好看点
壮家小哥 关禁闭 已屏蔽
领克06

我特么选择狗带 2017/08/10 14:01:57 发表在 主楼

吉利3.0系列目前有四款车型,12-15万的有“博”系列博瑞与博越,8-11万有帝豪系列帝豪GS和帝豪GL,可以说GL就是轿车里的GS,GS就是suv里的GL,两者除去轿车和suv的差异相似度极大,今天对比的就是这两款车型。帝豪GL1.8自动精英款售价9.58万和帝豪GS1.8优雅自动领尚款售价9.48万元。双胞胎镇楼!傻傻分不清。GL滴水涟漪家族中网连通大灯,下方是玉如意造型,非常不错。GS也是家族化滴水涟漪中网连通大灯,下方雾灯造型和GL不一样。GL车长4.725米,轴距有2.7米车身腰线非常硬朗。GS车长4.44米,轴距同样为2.7米腰线也特别硬朗。GL精英款采用16寸轮胎GS领尚款采用...

打算入手GL,车又起来怎么样?
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56