16款QX80 1.4万公里 自己用现在多少钱出合适呢

Ibanker 宝马7系
0浏览/2018-07-15 09:30
+关注
各位车友帮我参谋一下吧。秋栗色,黑色座椅,全车自己花了两万改装了碳纤维内饰,同时2.3万贴了车衣。平时用的很小心,内外都很新,85万有机会二手处理掉嘛?谢谢了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长治宝骏 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
您好,建议参考汽车之家的二手车估价。 https://www.che168.com/pinggu/#pvareaid=102140
2018-07-15 09:30 回复
共有条对话 >
gavinwu 关禁闭 已屏蔽
发现
论坛沈阳4s中规全新卖85哈哈
2018-07-15 12:07 回复
共有条对话 >
Ibanker 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

长治宝骏 2018/07/15 09:30:45 发表在 沙发

您好,建议参考汽车之家的二手车估价。 https://www.che168.com/pinggu/#pvareaid=102140

好 谢谢
2018-07-15 14:27 回复
共有条对话 >
宝马7系

gavinwu 2018/07/15 12:07:13 发表在 板凳

论坛沈阳4s中规全新卖85哈哈

不能吧……我16年9月买的时候 裸车价都113.8了 听说现在裸车价在100出头吧
2018-07-15 14:28 回复
共有条对话 >
A超级大富豪 关禁闭 已屏蔽

Ibanker 2018/07/15 14:28:29 发表在 4楼

不能吧……我16年9月买的时候 裸车价都113.8了 听说现在裸车价在100出头吧

他说的是真的,新车4S店提85
共有条对话 >
one_777 关禁闭 已屏蔽
新车80多吧?
共有条对话 >
noonline2010 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

Ibanker 2018/07/15 14:28:29 发表在 4楼

新款都出来了 还降税 跟16年 没得比
共有条对话 >
jasonzhu猪猪 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
昨天刚在4S店问过,还没砍价,93W, 中规,上海,供你参考 
共有条对话 >
揽胜我来了 关禁闭 已屏蔽
现在卖会亏死 建议别卖 非要卖的话,我估计现在能卖个70大几就不错了
共有条对话 >
爱老芙友 关禁闭 已屏蔽

揽胜我来了 2018/07/21 00:02:52 发表在 9楼

现在卖会亏死 建议别卖 非要卖的话,我估计现在能卖个70大几就不错了

共有条对话 >
下午3点钟的人 关禁闭 已屏蔽

jasonzhu猪猪 2018/07/17 15:26:23 发表在 8楼

昨天刚在4S店问过,还没砍价,93W, 中规,上海,供你参考 

老板 哪个4s店
共有条对话 >
无锡车友9852725 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
现在卖太亏,你买的时候没有优惠,现在中规和平行进口价格已经很透明了。
共有条对话 >
ahsh2006 关禁闭 已屏蔽
多少钱卖,加我
共有条对话 >
蓝白的心灵 关禁闭 已屏蔽
以后卖更亏。。。。。。全球化程度越高,汽车价格越来越低是趋势
共有条对话 >
极速海浪 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
新车才85啊
共有条对话 >
随遇而安即是人生 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
上周英菲4s的销售推荐给我朋友的17年二手80,报价79.8,坐标北京,供参考
共有条对话 >
宝马7系

ahsh2006 2018/07/26 20:49:45 发表在 13楼

多少钱卖,加我

要不咱们私信聊吧 你私信发给我你微信吧 我们微信聊
2018-07-29 13:35 回复
共有条对话 >
包头车友5409513 关禁闭 已屏蔽
多少出

共有条对话 >
谢占伟 关禁闭 已屏蔽
为啥要卖qx80
共有条对话 >
Benny_柏林 关禁闭 已屏蔽
Macan
微信加我多少
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56