绅宝x65.AB柱漏雨

a2cer34eyl5
0浏览/2020-07-12 08:25
+关注
前几年不漏雨,今年开始。外面下大雨,车里下小雨。有和我一样的朋友吗?怎么处理的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工15 关禁闭 已屏蔽
A柱上方有渗水的情况,这个可能是天窗漏水引起的,也可能使前风挡玻璃上边缘密封性有问题,得具体检查排除,并做相关处理啊
2020-07-12 08:26 回复
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
这个有可能在天窗排水管道中堵塞,导致水流到了车内,这个可以先店里里疏通一下。
2020-07-12 08:32 回复
共有条对话 >
xuji0387 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
两侧天窗排水管堵塞
2020-07-12 18:06 回复
共有条对话 >
jzzc82 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺S50
天窗排水孔堵塞,用气泵吹一下
共有条对话 >
OTHG 关禁闭 已屏蔽
排球管堵了
共有条对话 >
冰雨bingyu 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
1.密封条不严 2排水管堵了
共有条对话 >
台州车友7769272 关禁闭 已屏蔽
快点处理吧,别等电路板湿了就得花大钱咯,过来人
共有条对话 >
孔翔玮 关禁闭 已屏蔽
Model Y
天窗排水管堵了
共有条对话 >
外星老男孩 关禁闭 已屏蔽
一样的情况,洗一回车或下雨就回进水,怎么解决了?也去4s清理过,目前还没有解决。
共有条对话 >
67wtp6gj 关禁闭 已屏蔽
天窗排水口堵了!我的就是
2022-07-06 22:53 来自陕西 回复
共有条对话 >
黎银 关禁闭 已屏蔽
我的3年就开始漏水,有一次还造成电路板异常不启动,所以每年都要勤于不少1次梳通排水管
共有条对话 >
淮安车友7990816 关禁闭 已屏蔽

小心,我在江苏这边水漏多了,行车电脑都进水了,后来换了,打开天窗边也有水,用铁丝把排水口捅开,水排了就好

2022-08-05 09:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
6deinf62 关禁闭 已屏蔽
天窗排水管堵了。去修理店把下水管的出水口剪掉,这车的出水口是两瓣闭合的,光是用气吹,过几天又会堵,剪掉出水口后用气吹一下就好了。
2022-08-16 11:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
龙岩车友0747229 关禁闭 已屏蔽
剪掉排水管的出水口
2022-09-22 21:37 来自福建 回复
共有条对话 >
蚊子449 关禁闭 已屏蔽
AB也漏水空调面板不显示温度风量空调出风口面板开裂档杆面板开裂ABS显示故障,这是北汽绅宝X65
2022-10-06 13:43 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56