自己动手拆除cdpf。再也不用担心堵了

全部回复 只看楼主

梧州车友5904127 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
期待的你替换后的用车体验。
潍坊繁星 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

火焰星云 2015/04/05 18:01:39 发表在 11楼

拆了 就国三 找黄牛吧

拆,不是损坏,年审可以装回去,所以说无论怎样也是欧五!
wuhanhzp 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
哪能搞个这年专件,还要刷电脑,有点麻烦,期待用车感受和油耗
廊坊新手911 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
拆掉好
Quantums 关禁闭 已屏蔽
拆下的CDPF卖不卖?
aishenghuoaijiangbei 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱腾

Quantums 2015/04/06 20:15:00 发表在 25楼

拆下的CDPF卖不卖?

我的不卖。你在x宝搜。有个卖二手的。
2015-04-06 20:38 回复
大漠星空下 关禁闭 已屏蔽
为什么要拆cdpf呢?自从油升了国四后,冒烟都很轻微了,前几天在四s实测cdpf堵塞率为5%。我看不用担心。越用越好,没那么多事。
aishenghuoaijiangbei 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱腾

大漠星空下 2015/04/06 23:28:47 发表在 27楼

为什么要拆cdpf呢?自从油升了国四后,冒烟都很轻微了,前几天在四s实测cdpf堵塞率为5%。我看不用担心。越用越好,没那么多事。

拆除心病。这个东西是消耗品。最终堵了还是得换。一个一万。
2015-04-07 00:20 回复
南宁车友0306262 关禁闭 已屏蔽

aishenghuoaijiangbei 2015/04/05 22:24:08 发表在 19楼

不会

在哪能改,4s店能帮改吗
南宁车友0306262 关禁闭 已屏蔽

aishenghuoaijiangbei 2015/04/05 22:23:55 发表在 18楼

QQ

重庆车友6570656 关禁闭 已屏蔽
逍客
我也想拆,拆了是不是上高原就不怕了?
爱腾

鸦片壳壳 2015/04/09 18:47:18 发表在 31楼

我也想拆,拆了是不是上高原就不怕了?

哪都不怕。没有心病
2015-04-09 19:16 回复
重庆车友6570656 关禁闭 已屏蔽
逍客

aishenghuoaijiangbei 2015/04/09 19:16:33 发表在 32楼

哪都不怕。没有心病

必须改,怎么个拆法?
爱腾

鸦片壳壳 2015/04/09 19:18:48 发表在 33楼

必须改,怎么个拆法?

看见那个做cdpf空管的帖子了吧找他
2015-04-09 21:09 回复
麦子77 关禁闭 已屏蔽

aishenghuoaijiangbei 2015/04/05 11:57:09 发表在 主楼

自从知道柴油柯兰多。就知道了他的cdpf。但是还是喜欢柯兰多。最终还是成为柴柯车主。但是柴柯的cdpf始终是我的心病。今天我的柴柯彻底根治。上图在x宝买的cdpf替换管。尺寸特别合适。拆下来的cdpf后面挺干净前面全是黑的安上养传感器排气管跟排气波纹管连接替换后的图氧传感器替换图压差传感器。不用了替换图连接图替换图拆完装车回家绝对自己动手。一共耗时3小时。拆完之后的感觉爽歪歪。出气痛快了。动力可以形容为悍妇。备注需要刷电脑屏蔽cdfp。

拆了发动机声音会变大么
潍坊繁星 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

Quantums 2015/04/06 20:15:00 发表在 25楼

拆下的CDPF卖不卖?

我这有你要么67926681
爱腾

麦子77 2015/04/10 00:01:51 发表在 35楼

拆了发动机声音会变大么

不大啊。出气通畅
2015-04-10 05:08 回复
爱腾

车坛看车 2015/04/07 01:07:04 发表在 29楼

在哪能改,4s店能帮改吗

给我QQ
2015-04-11 20:19 回复
李成森 关禁闭 已屏蔽

aishenghuoaijiangbei 2015/04/10 05:08:47 发表在 37楼

不大啊。出气通畅

没事,我的也拆了,还好啊
威海车友2589916 关禁闭 已屏蔽

aishenghuoaijiangbei 2015/04/05 11:57:09 发表在 主楼

自从知道柴油柯兰多。就知道了他的cdpf。但是还是喜欢柯兰多。最终还是成为柴柯车主。但是柴柯的cdpf始终是我的心病。今天我的柴柯彻底根治。上图在x宝买的cdpf替换管。尺寸特别合适。拆下来的cdpf后面挺干净前面全是黑的安上养传感器排气管跟排气波纹管连接替换后的图氧传感器替换图压差传感器。不用了替换图连接图替换图拆完装车回家绝对自己动手。一共耗时3小时。拆完之后的感觉爽歪歪。出气痛快了。动力可以形容为悍妇。备注需要刷电脑屏蔽cdfp。

牛人给个淘宝链接吧找半天也没找到替代管
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56