!!!2010款新旗云黑色豪华版到手(上图片啦)

全部回复 只看楼主

天边的云2 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢旗云
哈尔滨车友4059536 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
引用:
原帖由 fyc5920 于 2010-04-05 00:07 发表在 5新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主
想问下,现在风云2出来了,听说油耗、做工和配置都比旗云好,为什么楼主还会选择旗云呢?旗云不是说停产了吗,怎么还会出2010款?2010款旗云比旧款除了中网还有什么改变,有增加安全气囊吗?车门漏水漏尘、咬车门等问题有没有解决?内饰做工有没有改进?油耗比风云…
跟你说吧 你要是个子大一点 超过1.75米的话 就买旗云吧  风云2空间真的不好 我买的就是旗云 风云2我试过了 空间不好
rw750bd 关禁闭 已屏蔽
支持下~~~~~~~~~~~
rw750bd 关禁闭 已屏蔽
支持下~~~~~~~~~~
潍坊车友3499970 关禁闭 已屏蔽
速锐
潍坊有吗?
0plm 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
我不想知道我是怎么来的,就想知道我是怎么没的。。。。。
100度的雪 关禁闭 已屏蔽
这样的车有安全气囊就安全吗,悠着点儿开才是正道啊!!
100度的雪 关禁闭 已屏蔽
20万以内的车不管国产的还是合资的千万别相信安全气囊,十有八九是摆设而已,很多车撞了 气囊打不开车主哭都晚了; 还有的没撞 只是颠了几下反而打开了! 减速慢行才是驾驶之道啊!
to8ge 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
感觉东方之子可以叫“旗云4”
yejun435 关禁闭 已屏蔽
翼虎
顶顶兄弟
烈火孤狼 关禁闭 已屏蔽
[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/ciya.gif[/img] [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img] 终于有旗云2真车作业图了,希望楼主以后多上车图和作业。谢谢。[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img] 支持。
山林做191370 关禁闭 已屏蔽
楼主你的有遥控遥钥匙。我的是舒适型的,是不是只有豪华型的才有遥控钥匙啊,我现在只拿到一把,还有一把还没到,
l9951110 关禁闭 已屏蔽
好贴 我顶
思歸 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
引用:
原帖由 大唐电器 于 2010-04-04 22:31 发表 新窗口中打开引用楼层
2010年的第一场雨,比以往时候来得早了一些。3月30日,哈尔滨今年的第一场雨飘然而至,预示着今天将有一件重大的事情发生。果然。。。。。。。。3月30日在哈尔滨哈德利先锋路店提的车,2010款新旗云,黑色豪华型。配置如下:ABS、单碟CD机(带SD卡槽和MP3接口)、铝轮毂、皮座…
我也买了把和楼主一样的距甲锁
w199 关禁闭 已屏蔽
旗云
有图有真相
连云港车友0950768 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 战列舰2002 于 2010-04-05 08:43 发表在 14新窗口中打开引用楼层
我在前舱中看到了防盗喇叭。这也是增加的配置吧?另外,前脸变化确实很大,整个前杠都改了。最后祝贺楼主成为有车一族!平时多练练手,最好找驾校有证练车。
他可是有证哦!
山与水1 关禁闭 已屏蔽
学习学习,支持支持
丑牛不吃草 关禁闭 已屏蔽
不错不错。
南充车友2872452 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你车的电瓶护罩是自己装的还是原车就带的?
哈尔滨车友7443565 楼主 关禁闭 已屏蔽
旗云2
2017-06-06 10:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56